Опубликовано: 26 июл 2015 Пока!!!! Всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Что я тут пропустила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Пока!!!! Всемррррррр(обаратнь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 ррррррр(обаратнь)Зачем ты это делаешь? о.о' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Воскресный Флуд, блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 ррррррр(обаратнь)ОБАРАТНЬЗачем ты это делаешь? о.о'Не пытайся понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Я на вас обиделась все хватит сами покручевате сваю тему я от вас ухожу до свидания!!!!!!!!!!Алилуя, блин...Зачем ты это делаешь?Не пытайся понять.Да. Зачем спрашивать поцана, которому 8 лет, и не понимает, чего можно делать, а от чего нужно воздержаться. И не кидаться капсом и восклицанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Я хз чего я вдруг это вспомнил, но я всё ещё обожаю этот трек.Опять этот кхм-кхм...Да. Зачем спрашивать поцана, которому 8 лет, и не понимает, чего можно делать, а от чего нужно воздержаться. И не кидаться капсом и восклицанием.Не пацана, а девочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Не пацана, а девочку.I'M DOING THIS, AGAIN! >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Скрытое содержимоеКак то геракл с этой крохой у меня общих черт не вызывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Дабл пост .-. Кстати вот такой вопрос,если медуза мато шинджи это райдер,то на ком она едет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Как то геракл с этой крохой у меня общих черт не вызывает.Берсеркер-то? Так они по классам тут распределены. Чанг - тоже берсерк. Ты его пушки не видел в деле :О Да и вообще Чанг - танк всея Элсворда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Берсеркер-то? Так они по классам тут распределены. Чанг - тоже берсерк. Ты его пушки не видел в деле :О Да и вообще Чанг - танк всея Элсворда.Шутка в том,что я не играл в неё D: . Хотел в ALbion Online ссыграть, а ключик игра требовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Трипл Пост >Y> Какие люди . Я уж думал померещилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Зачем ты это делаешь? о.о'затем чтобы вы почуставали вину педамой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Трипл Пост >Y> Скрытое содержимоеФил? А чего тут удивительного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 (изменено) Кстати вот такой вопрос,если медуза мато шинджи это райдер,то на ком она едет? У него вообще-то берсеркер. Изменено 27 июл 2015 пользователем Lelouch vi Britania 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Опять этот кхм-кхм...Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Что?Неприятно вспоминать об этом мастерписе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 У него вообще-то берсеркер.*стукнул Фила*У Илии Берсеркер. А Райдер на Пегасе летает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 *стукнул Фила*У Илии Берсеркер. А Райдер на Пегасе летает.Тьфу, я перепутал Мато Синдзи и Мато из предыдущей войны >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Почему она смотрит на яблоко, как на говно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах