Опубликовано: 9 авг 2015 Просто замок, проходите мимо.Как я не люблю эту традицию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Как я не люблю эту традицию...А что так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 (изменено) Узнай их всех!Хотя у одного персонажа здесь имени так-то нет.Алекс гман, пес гордон барни шепард ученый и 2 бабы из мода на ко оп.э З.ы только заметил ассасина черного отряда. Изменено 9 авг 2015 пользователем Pro100Gamer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Урсул, загляни в тему по Сибирии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Как я не люблю эту традицию...Меня тоже всегда раздражало. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Алекс гман, пес гордон барни шепард ученый и 2 бабы из мода на ко оп.эКак-то мало запятых, тебе так не кажется? И те две бабы не из мода, а из официального DLC для PS2 версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 А что за традиция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 (изменено) А что за традиция?Влюблённые вешают замки на мост. В результате, некоторые мосты облеплены этими замками, что не особо красиво, да и порой тяжело для моста. Изменено 9 авг 2015 пользователем Robotonik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Как-то мало запятых, тебе так не кажется? И те две бабы не из мода, а из официального DLC для PS2 версии.Сами вы DLC. Не было тогда никаких DLC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Сами вы DLC. Не было тогда никаких DLC Не нравится слово DLC? Ну хорошо, тогда это аддон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Влюблённые вещают замки на мост. В результате, некоторые мосты облеплены этими замками, что не особо красиво, да и порой тяжело для моста.>вещают замки*представил* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 >вещают замки*представил*Часто путаю эти буквы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 >вещают замки*представил*Замок-ТВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Блин, у всех от вида Некита и Колбиса порвался шаблон, а от моего нет. =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Блин, у всех от вида Некита и Колбиса порвался шаблон, а от моего нет. =(В реале что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Смотри тему фотографий, мы в Томск же ездили, оттуда фото выложили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Блин, у всех от вида Некита и Колбиса порвался шаблон, а от моего нет. =(Ты уже палил во Флуде фотку + косплей инспектора гаджета, но тогда и рвать было нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Ты уже палил во Флуде фотку + косплей инспектора гаджета, но тогда и рвать было нечего.Даже тогда? =C 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Даже тогда? =CТогда я вообще не знал, что это за администратор и почему он так любит кастовать мечи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 А что так?Гроздья замков портят вид моста :С 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Как я не люблю эту традицию...Я вообще в неё не верю =)Блин, у всех от вида Некита и Колбиса порвался шаблон, а от моего нет. =(А тебе хотелось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Я вообще в неё не верю =)А тебе хотелось?Не знаю. Я настолько неоригинальный? .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Я настолько неоригинальный? .-.Шаблон рвётся не только при виде на фото оригинального человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Вы просто поглядите на этих нях (осторожно, много пикч) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Какие-то у них странные выражения лица, у этих нях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах