Опубликовано: 15 авг 2015 Если вдруг надумают делать сиквел, пусть делают про Брезгливость. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Вот ещё подумал: те воображаемые бойфренды, из которых Радость сделала колонну, действительно пожертвовали собой? Т.е. мы должны грустить из-за того полуслона, но смерть бойфрендов ради общего блага - это нормально? (: О, тема про Руж поднята... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Вот ещё подумал: те воображаемые бойфренды, из которых Радость сделала колонну, действительно пожертвовали собой? Т.е. мы должны грустить из-за того полуслона, но смерть бойфрендов ради общего блага - это нормально? (:Их можно дублировать без потери их воображаемых личностей =) Я думаю и Бинго Бонго можно восстановить в памяти, ведь остались рисунки на обоях, может они на фото попали, или родители могут напомнить. Да и Радость помнит =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 (изменено) Урсул, ругательства на четверть пульта - обычное состояние у подростков. Впрочем, как и у некоторых взрослых... Хотя никто не говорил, что она будет их испольщовать... Чем всем понравилась Брезгливость? Её прототип - брокколи, междупрочим. Изменено 15 авг 2015 пользователем Terraé Я когда-нибудь смогу изменять сообщения с телефона?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Их можно дублировать без потери их воображаемых личностей =)Я думаю и Бинго Бонго можно восстановить в памяти\Это клоны уже будут, а старые бойфренды умерли. Впрочем, они всё равно должны будут умереть, когда у Райли появится реальный. Если не умрут, то будет не очень гуд.Тогда драмы нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Кстати, заметила, что у папы во главе стоит Злость, а у мамы - Печаль. Хорошо, что у Райли Радость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Чем всем понравилась Брезгливость? Её прототип - брокколи, междупрочим.Не знаю, чем она понравилась всем, но для меня это няха по всем критериям. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Это клоны уже будут, а старые бойфренды умерли. Впрочем, они всё равно должны будут умереть, когда у Райли появится реальный. Если не умрут, то будет не очень гуд.Дык они все одинаковые. К тому же помереть за Райли -- их единственная цель =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Тоник, та самая "зеленоволосая няха"? С КиноПоиска: Авторы мультфильма сократили количество эмоций с 27 до 5 самых основных, чтобы сделать их характеры более четкими и яркими. Так, например, Радость «поглотила» такие эмоции, как гордость и доверие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Дык они все одинаковые.Одинаковые, но "живые и разумные" по логике фильма, надо думать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Тоник, та самая "зеленоволосая няха"?Зелёная, округлая, с немного скверным характером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Ну вот, придётся мне скорее смотреть "Головоломку", пока вы тут всё не отспойлерили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Модероадмины, загляните в Whiskas.exe. Кое-кто и там не очень хорошие слова написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Чем говорить размыто, куда проще послать жалобу, не все же Флуд смотрят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Всем бобра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 А может белочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Нян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 А может белочку?Разрэшаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Для ожидающих GGXrd Revelator это будет очень интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Разрэшаю.Товарищ Нагамон, держите белочку *дал белочку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Разрэшаю.А что насчет голубей? *прячет за спиной пачку семок* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 (изменено) А что насчет голубей? *прячет за спиной пачку семок*Давай тяжелую артиллерию. Изменено 15 авг 2015 пользователем Red TF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Давай тяжелую артиллерию.*посмеиваясь, рассыпал семки на пол* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 *на семки слетелись голуби, гопники и бабушки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 не все же Флуд смотрят.Ред точно следит за нами, ня~Ладно, как скажешь....Надпись "Спасибо за вашу жалобу!" польстила, хаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах