Опубликовано: 30 авг 2015 Но вообще в серии про бро ещё раз подтвердилось, что Эми — девушка Соника. Причём самим Соником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Но вообще в серии про бро ещё раз подтвердилось, что Эми — девушка Соника. Причём самим Соником.АУшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 А у Тэйлза новая девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 А у Тэйлза новая девушка.А была старая? (в "Бумсике") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 А была старая? (в "Бумсике")Я в смысле "за историю персонажа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 В ЭГ:ФГ всем пофиг, что Саня из волшебного мира. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Всем доброго вечера, добрый дядько\тётько Ренеси снова с вами. (как меня забавляет когда люди на форумах иногда путают мой пол. Реально забавно. Причем это я говорю без какого-либо негатива в их сторону, сарказма, и прочей агрессии. о_О) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Но вообще в серии про бро ещё раз подтвердилось, что Эми — девушка Соника. Причём самим Соником.Бум настолько скучная вселенная, что даже факт подтвержденного СонЭми ее не спасает.А у Тэйлза новая девушка.Картонная. И, скорее всего, на одну серию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Бум настолько скучная вселенная, что даже факт подтвержденного СонЭми ее не спасает.Картонная. И, скорее всего, на одну серию.Учитывая бюджет, не факт. Тот орёл должен был появиться только в Aim Low, к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Бум настолько скучная вселенная, что даже факт подтвержденного СонЭми ее не спасает.Картонная. И, скорее всего, на одну серию.Я конечно извиняюсь, но первой мыслью, когда прочитал, проассоциировалась - бревно. Извиняюсь за свою испорченность ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 (изменено) Изменено 30 авг 2015 пользователем Void_ZX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Учитывая бюджет, не факт. Тот орёл должен был появиться только в Aim Low, к примеру.Даже если она появится в будущих сериях, она опять станет обычным мимокрокодилом. А если даже нет - я все равно не верю, что сценаристы Бума способны развить хоть какого-то персонажа помимо главной пятерки. Да и с ней тоже проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Даже если она появится в будущих сериях, она опять станет обычным мимокрокодилом. А если даже нет - я все равно не верю, что сценаристы Бума способны развить хоть какого-то персонажа помимо главной пятерки. Да и с ней тоже проблемы.Ничего, скоро этот ужас кончится......я надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Я конечно извиняюсь, но первой мыслью, когда прочитал, проассоциировалась - бревно. Извиняюсь за свою испорченность ._.Картонное бревно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Картонное бревно?Не надо поднимать эту тему - я сам своих ассоциаций стесняюсь. XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Ну это, есть бревенчатый дом, он обычно такой хороший, прочный... А картонный домик сразу рассыпается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Ну это, есть бревенчатый дом, он обычно такой хороший, прочный... А картонный домик сразу рассыпается.Предлагаешь сделать дом из девушки Тейлза? 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Предлагаешь сделать дом из девушки Тейлза?Если собрать всех его девушек, наберётся на дом... Хотя, не, вряд ли, а вот из всех девушек Соника - пожалуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Ничего, скоро этот ужас кончится......я надеюсь.Зачем надеяться, если можно просто не смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Даже если она появится в будущих сериях, она опять станет обычным мимокрокодилом. А если даже нет - я все равно не верю, что сценаристы Бума способны развить хоть какого-то персонажа помимо главной пятерки. Да и с ней тоже проблемы.Её сделали специально как девушку Тэйлза, без всяческих иных интриг, чего тут ожидать?Когда-то планировал написать фанфик, где сходно будет прописана одна утконосиха, но у неё с Наклзом уже ребёнок, разные семейные проблемы и кризис среднего возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Зачем надеяться, если можно просто не смотреть?Мне потом ради статей придется смотреть. И нагрузки меньше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Ох-ох-ох, давно я во флуд не заглядывал... Утра, уважаемые. В кого кидаем тапки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 На следующий день захожу на Imgur:+5 points1580 views10 comments1 Favorite 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Эггман - зоофил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах