Опубликовано: 28 авг 2015 И я говорю всем "Добрый вечер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 И я говорю всем "Добрый вечер".Здравствуй, Каома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Немножко странноскриншотов о.о 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 И я говорю всем "Добрый вечер".Привет)Немножко странноскриншотов о.оКрасиво *__* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Всем вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Всем вечера!Здравствуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Привет всем пришедшим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Почему феи в диснеевской "Спящей красавице" сразу не дали меч кому-нибудь, не дожидаясь конца фильма? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 (изменено) Фото сделано только что. Не спать до шести утра того стоило Изменено 29 авг 2015 пользователем Ishima 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Фото сделано только что. Не спать до шести утра того стоило Ух ты! Необычно смотрится. Фото интересное получилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Кину и сюда. Звучит круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Даже до следующей страницы не дофлудили. Эх. Да, фото отпадное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Даже до следующей страницы не дофлудили. Эх.Да, фото отпадное.Не всегда получается выполнить ежедневную норму флуда, не всегда ¯\_(ツ)_/¯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Не всегда получается выполнить ежедневную норму флуда, не всегда ¯\_(ツ)_/¯А какая здесь норма? Здесь почти всегда малоактивно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 А какая здесь норма? Здесь почти всегда малоактивно...3-4 страницы в день обычно, когда больше, когда меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 3-4 страницы в день обычно, когда больше, когда меньшеЧасто захожу сюда, а тут совсем немного продвинулись. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 А кто из админов ведет тему Sonic Boom (TV-series)? Уже 41 эпизод вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 А кто из админов ведет тему Sonic Boom (TV-series)? Уже 41 эпизод вышел.Мне лень её обновлять, как будет 41ый эпизод залит, так и обновлю шапку. Толку мне туда писать, ибо все последние посты, по сути, состоят из моих "отчётах" о заливке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Глянула пару эпизодов Бума, хотя с 20-го уже забросила. Нуууууууу, зато по их таймингу удобно отслеживать, когда нужно перевернуть окорочка на сковородке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Толку мне туда писать, ибо все последние посты, по сути, состоят из моих "отчётах" о заливке?Ну... Если хочешь, я могу писать свои посты (комментарии к просмотренной серии), чтобы были не только твои посты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 No Comments 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 А кто из админов ведет тему Sonic Boom (TV-series)? Уже 41 эпизод вышел.И да, не надо говорить, когда какой эпизод вышел, заливку в группу всё равно мониторю я, так что я в курсе, какой эпизод когда вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 No CommentsКлассическая ошибка русскоязычных. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах