Опубликовано: 12 сен 2015 Ничего страшного, бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 (изменено) А я умею саботировать людей ( ͡° ͜ʖ ͡°)Алсо, когда Спрингтрап научился играть на скрипке? Изменено 12 сен 2015 пользователем Kage no Senshi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Что расскажете, господа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 По шахматам победил. Там был, скорее, не турнир, а "сеанс одновременной игры по шахматам". В качестве приза - синяя ручка.Поздравляю. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Что расскажете, господа?Я упоролся и начал косплеить древнерусских летописцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Я упоролся и начал косплеить древнерусских летописцев.И о чем же повесть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 И о чем же повесть?Первая о том, как я бесов нечистых из хрома изгонял. Вторая о том, как появилось ЛСово-Флудовское княжество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Алсо, когда Спрингтрап научился играть на скрипке?Хороший вопрос) Может быть, он научился играть на скрипке, пока делался FNaF4? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Первая о том, как я бесов нечистых из хрома изгонял. Вторая о том, как появилось ЛСово-Флудовское княжество.Лал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Лал. Завтра напишу повесть о том, как Экс, во время пропажи князя Эрии ЛСово-Флудовского, начал чёрным, фанфиковым колдовством заниматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Завтра напишу повесть о том, как Экс, во время пропажи князя Эрии ЛСово-Флудовского, начал чёрным, фанфиковым колдовством заниматьсяЗарекись яко агнец быть смирным и не пужать люд баснословиями своими. Коль попрёшь словами весь труд тяжкий - падёт на тебя кара князей Аскольда и Дира. Того ли для я, пришлый человек, взял на себя, как ты повествуешь, чернокнижие сие, дабы во вред иным его оборотить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Зарекись яко агнец быть смирным и не пужать люд баснословиями своими. Коль попрёшь словами весь труд тяжкий - падёт на тебя кара князей Аскольда и Дира. Того ли для я, пришлый человек, взял на себя, как ты повествуешь, чернокнижие сие, дабы во вред иным его оборотить?Боже... Ты на филолога учишься, как я понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Боже... Ты на филолога учишься, как я понял?Нет, совсем не угадал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Скрытое содержимое Что-то с трудом представляется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Никто не желает участвовать в моей "шибко умной" ролке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Никто не желает участвовать в моей "шибко умной" ролке?Мне надо подумать, крепко подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Не знаю что ждать больше, HF 3 или 2 Сезон SnK. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 (изменено) Ночной кошмар Зеда. Изменено 13 сен 2015 пользователем Странник Сайджел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах