Опубликовано: 16 сен 2015 Соник - новый сотрудник Нинтендо.WTF? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Сонг как-то не зацепил, а вот аватарка меня интересует. Как и где находить такие выражения лица, и как их вырезать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Эм... Подскажите пожалуйста, как можно выложить свой фанфик?Если это не шутка, которую я в очередной раз не понял - http://forum.sonicscanf.org/topic/730-фанфикшн-всех-участников/?page=1Алсо, Фил, уже опробовал Rome Total War? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Хм... Вот откуда Анклав идеи черпал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Мне только интересно, сколько было бы денег на это потрачено... Ещё и чтоб нельзя было убить его простой бомбардировкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Мне только интересно, сколько было бы денег на это потрачено... Ещё и чтоб нельзя было убить его простой бомбардировкой.Технически - лишь немногим больше, сколько и на обычный линкор. И попробуй представить большой корабль без сопровождения мелких кораблей, тут оно тоже всяко должно было бы быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 "Дядя Деда" никак не отпустит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 О_оПродолжаю сталкиваться с мнением некоторых родителей, что "Монстер Хай" играет на интересе детей к потусторонней тематике. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Продолжаю сталкиваться с мнением некоторых родителей, что "Монстер Хай" играет на интересе детей к потусторонней тематике. (=Как будто эти родители в детстве не пытались вызвать Пиковую даму =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Metal Slug?Кстати, ребяты, дописал один из треков, лежавших ещё с весны, большая просьба оценить: https://yadi.sk/d/LaNEh4eciz2qt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 (изменено) Снова с вами. Изменено 16 сен 2015 пользователем Ishima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 О_оФанатская поделка? (На официальную рекламу не похоже.) Удивляет слишком большая кропотливость для такой некачественной работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Metal Slug?Кстати, ребяты, дописал один из треков, лежавших ещё с весны, большая просьба оценить: https://yadi.sk/d/LaNEh4eciz2qtугу. Вторая часть.схоронил и положил возле саунда к "Rouge legacy" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 схоронил и положил возле саунда к "Rouge legacy"Надеюсь, это хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Надеюсь, это хорошо? это будет у меня на телефоне...спустя какое-то время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Всем привет и спокойной ночи, я в хлам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 И тебе доброй жижецы. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Всем привет и спокойной ночи, я в хлам.Воу, воу - ты чего принимал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Воу, воу - ты чего принимал?Он же сказал - хлам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Эй, Норберт, классная Стикс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 (изменено) Эй, Норберт, классная Стикс!Спасиб!Алсо, вот она в нормальном размере: Изменено 17 сен 2015 пользователем norbert 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Воу, воу - ты чего принимал?Ничего, просто дико устал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах