Опубликовано: 10 сен 2015 А тут всё старые неинтересные пользователи и старые неинтересные события. Ужас какой.Новым пользователям сейчас не до нас, школа и всё такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Уф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Новые интересные пользователи или новые интересные события =)Какие тут события, если нет активного флуда, с обсуждениями чего-то годного? (: А новые юзеры - старых бы всех упомнить на всех форумах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 На картинке мило, в реале было бы страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 В реале и девушка с ушами на макушке, а не по бокам головы смотрелась бы жутковато. Я уж молчу про глаза в пол-лица.На то он и рисунок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Раз уж все ост кидают, то и я скину: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ПОКЕМОНЫ ДЛЯ ЛИЧНОСТЕЙ ОБМАНУТЫХ ХУЛИГАНАМИ, ИНГРЕСС ДЛЯ ПОЦАНОВ!!!111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Раз уж все ост кидают, то и я скину:*some videos*https://www.youtube.com/watch?v=QDCPKBF7a1Q - здесь качество лучше. Но здесь есть спецэффекты крови (поэтому ссылка, а не само видео) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ПОЙДЁМТЕ ВСЁ ГРОМИТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ПОЙДЁМТЕ ВСЁ ГРОМИТЬ!ЗАЧЕМ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ПОЙДЁМТЕ ВСЁ ГРОМИТЬ!чёртовы резисты, панки нестчастные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 чёртовы резисты, панки нестчастные....Я вообще-то не по этому поводу, ну ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ЗАЧЕМ?на работке обидели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 на работке обиделиЧто случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Что такое, Урсул? Снова тот препод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Я вообще-то не по этому поводу, ну ладно. Извини, я просто не мог упустить случай (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 на работке обиделиЧто-то серьёзное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 На этот раз новенькую учительницу не устроил ПОЧЕРК в личных делах. Пишу с сильными завитушками, но до этого претензий не было. К тому же, если там действительно что непонятно, внутри личного дела есть и документы, в которых всё вообще напечатано. Противная дама. Из-за неё в следующем году придётся писать дела ПЕЧАТНЫМИ буквами, впрочем пошли они нафиг, я свалю от них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 З. Ы. Тот препод, кстати, адекватный чел, пообещал поругаться с ростелекомом об интернетах и их зверских фильтрах. Я хотела сделать это в прошлом году, но не дали. Знамо для ругани с ростелекомом нужны первичные мужские половые признаки и вышка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Просто немного грустно, когда тобой пренебрегают, даже в каких-то мелочах, которые складываются в неутешительную картину. Прихожу домой и просто лежу, обезэнерженная какая-то. Не знаю, что со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Урсуле нужны обнимашки.*обнял Урсулу*:з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Урсуле нужны обнимашки.*обнял Урсулу*:зСпасибо, Редо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах