Опубликовано: 22 окт 2015 Как жизнь, как фанфий?Вот приехала, надо бы заняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Вот приехала, надо бы заняться А где была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 А где была?Москва, потом Петрозаводск =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Москва, потом Петрозаводск =)И как, хорошо отдохнула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 И как, хорошо отдохнула?ноги отваливаются... мобильник тормозит... ключи, зачем столько ключей... какой дурак решил 14 миссий, хотели же 12... откуда столько энлайта, я не успеваю хватать порталы, пушек нет ничего нет, куда делись 300 рарных щитов? спать хочется, есть хочется... нет спать больше.Да отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Ред, расскажи ей про Ночь Музеев.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Ред, расскажи ей про Ночь Музеев.)Так ты же мне уже рассказал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Сейчас, посплю час и расскажу. А что именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Сейчас, посплю час и расскажу. А что именно?Мне уже рассказали про это безумие с перебежками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Так ты же мне уже рассказал!Ну я вкратце рассказал и кое-что подзабыл... Вот, если что: https://m.vk.com/wall259674846_26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Вот, если что: https://m.vk.com/wall259674846_26Почему-то в голове этот текст произносится голосом и интонациями, как в треке mind.in.a.box — tape evidence 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Я вернулся. Ненадолго, возможно. Быстро говорите мне, что тут интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Кстати, кому интересно, возможный спойлер 6-го сезона поневца: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Я вернулся. Ненадолго, возможно. Быстро говорите мне, что тут интересного.Ничего :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Ничего :ССочтём твоё возвращение интересностью. (: А что думаешь о слухе из поста ниже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Вот, если что: https://m.vk.com/wall259674846_26У меня кстати есть 2.5 офигительных истории ещё, чтобы написать. Надо сделать это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 http://www.npr.org/sections/therecord/2015/06/02/411473508/how-well-can-you-hear-audio-quality 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Добрый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 РОБОТОНИК И УРСУЛАРАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО МАГИЮ БРИЗИ, А ТО ОБИЖУСЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 РОБОТОНИК И УРСУЛАРАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО МАГИЮ БРИЗИ, А ТО ОБИЖУСЬНе заметила за ними магии Просто летают, таскают волшебную пыльцу в свой грот через портал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Первую часть фанфика написал, вторую пока лень писать. х( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Что за фанфик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Да там по Семейству Сатурдей. Вдохновился одним моментом.Вот кстати арт от знакомой, который связан с первой частью фанфика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 РОБОТОНИК И УРСУЛАРАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО МАГИЮ БРИЗИ, А ТО ОБИЖУСЬОни - просто маленькая летающая хрень, которая нафиг в этой вселенной не нужна, ИМХО. Лучше бы морских поней сделали, чем эту ерунду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах