Опубликовано: 30 окт 2015 Ура, скин для настроения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 В честь Хэллоуина можно аватар временно поменять. Кто на нем - угадывайте сами, скажу как только сдадитесь.Какой-то мегаэпичный демон-босс-древнее зло из какой-то японской игры. Тут и угадывать не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Какой-то мегаэпичный демон-босс-древнее зло из какой-то японской игры. Тут и угадывать не надо.Капитан очевидность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Третья форма Profound Darkness из Phantasy Star Online 2 (финальная - твое "отражение"). Это я еще решил не ставить Dark Falz Double в форме замка, там вообще кошмар адский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Третья форма Profound Darkness из Phantasy Star Online 2 (финальная - твое "отражение"). Это я еще решил не ставить Dark Falz Double в форме замка, там вообще кошмар адский.Кинь сюда его, хочу посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 (изменено) Кинь сюда его, хочу посмотреть. Изменено 30 окт 2015 пользователем Axl R. Low 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Кстати я свой вовремя сменил)Милый Тэйлз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Милый Тэйлз)http://thirdts.deviantart.com/art/Trick-Or-Treat-Tails-265346832 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 http://thirdts.deviantart.com/art/Trick-Or-Treat-Tails-265346832О, спасибо за фулл сайз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Вики профейлилась. До сих пор синяя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Прям таки кошмар, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Сладость или шалость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Сладость или шалость?Иди работать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Прям таки кошмар, ага.Чувак, а ты не думал что имеется ввиду сложность? На видео всё выглядит легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Сладость или шалость?Я всегда переводил это как "сладость или гадость". Оно так рифмованней. Поэтому я счас вдуплял минут пять на этот вараинт и пытался понять в чём подвох. Вроде всё верно, но что-то не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 ноуп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Сладость или шалость?А третьего не дано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 А третьего не дано?Пинка для скорости если только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Ну типа обновил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Все в машину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 как у всех дела на работе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Сладость или шалость?кошелек или жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Чувак, а ты не думал что имеется ввиду сложность? На видео всё выглядит легко.Там боссы 80-го уровня, сложность Экстра Хард (СЕГА не оригинальна в названиях сложностей в игре). И в реале это реально жесть... Особенно с ослабленным ВБ (Weak Bullet, создает на враге точку, где умножается наносимый урон). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Там боссы 80-го уровня, сложность Экстра Хард (СЕГА не оригинальна в названиях сложностей в игре). И в реале это реально жесть... Особенно с ослабленным ВБ (Weak Bullet, создает на враге точку, где умножается наносимый урон).Мда... Похоже, WoW такое даже и не снилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах