Опубликовано: 11 ноя 2015 Не знаю. Помню разговоры, что из стима чего-то повырезали. И как будто это совсем недостаточно для уже эротизации? (:нетСтрашно, наверное...у меня былоУжас как страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Кто тут развел совятник?Гарри Поттер.Конечно, страшно - сумасшедшие, наверное...Было бы страшно лишний раз на улицу выглянуть. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 (изменено) нетДа. Без отдельно скачанного патча на анценз там всё вырезано.Кто тут развел совятник?Пионерлагерь "СКАНФёнок" Изменено 11 ноя 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 у меня былоУжас как страшноВ реальности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 В реальности?Девок бояться - на свидания не ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Девок бояться - на свидания не ходить.На свиданиях же толпа незнакомых дам на тебя не вешается, когда ты идёшь по улице. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 На свиданиях же толпа незнакомых дам на тебя не вешается, когда ты идёшь по улице. (:Если б вешались - далеко ходить не надо было бы. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 На свиданиях же толпа незнакомых дам на тебя не вешается, когда ты идёшь по улице. (:Вспоминается, как в старых американских мультиках пародируется образ Фрэнка Синатры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Если б вешались - далеко ходить не надо было бы. )Вот тогда и было бы страшно: только выйдешь из дома, уже вешаются. (: Даже, когда хочется побыть одному. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 В реальности?да D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Вот тогда и было бы страшно: только выйдешь из дома, уже вешаются. (: Даже, когда хочется побыть одному. (:Если бы при виде меня девушки вешались пачками, я бы задумался, а не стоит ли мне помыться...Я и так-то стрёмный, но уж не настолько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 девушки вешались пачкамиДругое значение слова "вешаются". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Другое значение слова "вешаются". (:Как топор? Не, я не курю же. Мне столько не надымить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 В интернете не найти детского фольклора моего времени, в том виде, в каком его знаю я. Мы читали нескладушку: "если хочешь восьмибитку, приходи ко мне вчера". В сети везде вариант просто с "приходи ко мне вчера". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Эх. Все драконы в подписи помёрли. Один остался. Но и он помрёт... Всем трям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Эх. Все драконы в подписи помёрли. Один остался. Но и он помрёт...Всем трям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 (изменено) В интернете не найти детского фольклора моего времени, в том виде, в каком его знаю я. Мы читали нескладушку: "если хочешь восьмибитку, приходи ко мне вчера". В сети везде вариант просто с "приходи ко мне вчера".Советую поискать в этой книге. Вообще занимательная вещица =)http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3743574 Изменено 11 ноя 2015 пользователем Ursula 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 АбвГдеЁж, ага, видела, занимательный артец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 No comments. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 http://m.youtube.com/watch?v=tWAQCjhzB5MNo comments.Заставьте меня это разслышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Роман "Евгений, или Пагубные следствия дурного воспитания и сообщества" 1799 года... В наши дни, наверное, никто бы не решился назвать роман так прямолинейно и категорично. Пособие по воспитанию - ещё может быть, а вот художественное произведение - нет. Сейчас принято смотреть на вещи неоднозначно, романтизировать хулиганство и ностальгировать по нём... Интересно, это плохо или хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Роман "Евгений, или Пагубные следствия дурного воспитания и сообщества" 1799 года... В наши дни, наверное, никто бы не решился назвать роман так прямолинейно и категорично. Пособие по воспитанию - ещё может быть, а вот художественное произведение - нет. Сейчас принято смотреть на вещи неоднозначно, романтизировать хулиганство и ностальгировать по нём... Интересно, это плохо или хорошо?На вещи смотрят неоднозначно, потому что каждый человек для себя — герой. Сомневаюсь, что есть люди, которые осознанно хотят быть абсолютным злом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 На вещи смотрят неоднозначно, потому что каждый человек для себя — герой. Сомневаюсь, что есть люди, которые осознанно хотят быть абсолютным злом.Одно дело - политика, другое - хулиганства.Нет, конечно, есть такие случаи, когда, например, граффити рисуют красивое, и оно скорее украшает стену, чем портит её, но я про общие случаи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах