Опубликовано: 14 ноя 2015 Ку-ку.Представились часы с Рэдом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 У кого кусты, а у кого работаусталкчёртуинет. Йех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 кусты*шурх-шурх* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Идёт по лесу и шуршит. Кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 *в кустах начинает шуршать все громче и громче* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Давайте не будем превращать Флуд в ролевую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 "Mega Man Boom: Rise of Lyric Man" coming to Xbox One, PS4 and PC in 2017. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Меня позабавила музыкальная подборка, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Давайте не будем превращать Флуд в ролевую?Один флуд в ролевую уже превратили. Оставьте хотя бы этот флуд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Один флуд в ролевую уже превратили. Оставьте хотя бы этот флуд!Ты имеешь ввиду ЛС флуд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Ты имеешь ввиду ЛС флуд?Да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Давайте не будем превращать Флуд в ролевую?Кхм, насчет ролевых, ага. Тебя, между прочим, одного ждут уже сутки. На то, чтобы во флуде отписываться у тебя есть время, а чтобы у меня - нет? С таким подходом ничего хорошего не выйдет, заранее предупреждаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Сканфовцы, а что вы думаете о сериале "Повстанцы" (Звёдные Войны)? Если кто смотрел - стоит ли действительно глянуть? Просто я посмотрел много клипов из сериала - и на данном этапе он кажется мне очень даже достойным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 ...Сканфовцы, а что вы думаете о сериале "Повстанцы" (Звёдные Войны)? Если кто смотрел - стоит ли действительно глянуть? Просто я посмотрел много клипов из сериала - и на данном этапе он кажется мне очень даже достойным.Зависит от отношения к ЗВ и Диснею. В целом вполне неплох, но на любителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Зависит от отношения к ЗВ и Диснею. В целом вполне неплох, но на любителя.Отношение и к тому, и к другому исключительно положительное. Хоть первое и породило, кхм, Джа Джа Бинкса, это уже вина Джорджа Лукаса. А второе может и в смерти, и в драму, что я уже заметил при просмотре клипов "Повстанцев". Так что... В сериал верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Сканфовцы, а что вы думаете о сериале "Повстанцы" (Звёдные Войны)? Если кто смотрел - стоит ли действительно глянуть? Просто я посмотрел много клипов из сериала - и на данном этапе он кажется мне очень даже достойным.Смотрел немного - в общем-то, неплохо. Ничего необычного, впрочем, там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 *развалился на гамаке в связи с окончанием Бума* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 *развалился на гамаке в связи с окончанием Бума*oh, thank god 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 oh, thank godВторой сезон все еще возможен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Смотрел немного - в общем-то, неплохо. Ничего необычного, впрочем, там нет.Ну, пока там есть интересно прописанные персонажи и дух ЗВ - для меня и этого достаточно. Осталось только мне перестать судить по клипам и собственно глянуть сериал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Бум токо щас кончился? Оу А у меня шайни Аноун. О как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Второй сезон все еще возможен....чёрт.Бум токо щас кончился? ОуА у меня шайни Аноун. О как.покемон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Второй сезон все еще возможен.Он и так будет, подтверждено же. А пока можно отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 покемон?есессна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах