Опубликовано: 14 дек 2015 (изменено) По-другому я не знаю, как вставить изображение как ссылку х)Если я правильно понял, то нужно сделать такое изображение, по которому можно кликнуть - и оно откроет себя в новой вкладке. Можно вставить изображение, а потом, выделив его, нажать кнопку "Ссылка". Ну и вставить адрес. Работает как и любая стандартная ссылка Изменено 14 дек 2015 пользователем Exception Видимо, я что-то не так сделал. Не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Если я правильно понял, то нужно сделать такое изображение, по которому можно кликнуть - и оно откроет себя в новой вкладке. Можно вставить изображение, а потом, выделив его, нажать кнопку "Ссылка". Ну и вставить адрес. Работает как и любая стандартная ссылкаЯ имела в виду, чтобы место картинки отображалась ссылка на эту картинку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Я имела в виду, чтобы место картинки отображалась ссылка на эту картинку)Достаточно вставить URL картинки и немножко "побеседовать" с автозаменой СКАНФа. Например, после вставке кода картинки, когда ссылка уже введена, достаточно нажать пробел, чтобы сайт не преобразовывал её в картинку.Экс рукожопый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Достаточно вставить URL картинки и немножко "побеседовать" с автозаменой СКАНФа. Например, после вставке кода картинки, когда ссылка уже введена, достаточно нажать пробел, чтобы сайт не преобразовывал её в картинку.Экс рукожопыйСпасибо)Отредактировала то сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 http://cs627618.vk.me/v627618699/22742/K_LgYxA--YI.jpg Картинка понравилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 (изменено) Картинка понравилась)(: Изменено 14 дек 2015 пользователем Kyubi the Fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 http://cs627618.vk.me/v627618699/2394e/XTNKV1I_MJU.jpg http://cs627618.vk.me/v627618699/22742/K_LgYxA--YI.jpg Класс! А кто там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Класс! А кто там?На первой Бонни из ФНАФ, а на второй пёс из Андертейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Класс! А кто там?Спасибо)За меня уже ответили х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 http://cs627618.vk.me/v627618699/22742/K_LgYxA--YI.jpg Wow. Such warriore. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Wow. Such warriore.= D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Юху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Юху!Как Марио прям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Как Марио прям.Или как торговец из «Холодного сердца» =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Урсула, а ты видела, что я написал про Андертейл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Или как торговец из «Холодного сердца» =)Уже не помню. Весь мульт смотрел на Эльзу, остальное пофиг было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Урсула, а ты видела, что я написал про Андертейл?Видела. Но надо самой проходить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Уже не помню. Весь мульт смотрел на Эльзу, остальное пофиг было.Весёлый мужик, который торговал кремом для загара зимой У него Анна купила зимнюю одежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Ути-пути милота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Прикольно. Не знал, что Кадыров знает, кто такой Соник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Прикольно. Не знал, что Кадыров знает, кто такой Соник.Я надеюсь, что это был сарказм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 (изменено) Изменено 15 дек 2015 пользователем Ursula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 За всё время, проведённое в сети, задаюсь одним и тем же вопросом. Когда от меня требуют пруф, я просто открываю гугл и вбиваю нужное слово, или, если речь об игре или фильме, захожу на тематическую вики по этой теме, где вбиваю в поиск нужное слово. Через минуту-другую, даю вопрошающему этот быстро найденный пруф. Вопрос мой следующий: почему те, кто спрашивают пруфы, не могут сами так сделать, потратив одну минуту? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах