Опубликовано: 24 дек 2015 А чё так мало репутации?Просто он не кармадрочер. Скромный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Задвигай тему Когда я задвигаю что-нибудь, это так и повисает в воздухе. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Напротив нее как раз магазин настолок.А, точно, вспомнила)Ну а про Мафию не знать как можно?Ну... Как-то да можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Мысли по поводу ЗВ вроде начали укладываться в голове. Хотел было высказаться по поводу нового эпизода, но... как-то понял, что сказать мне по нему нечего... Вот не знаю, что сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Мысли по поводу ЗВ вроде начали укладываться в голове. Хотел было высказаться по поводу нового эпизода, но... как-то понял, что сказать мне по нему нечего... Вот не знаю, что сказать...tl;dr: Калька с Новой Надежды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 tl;dr: Калька с Новой Надежды.Ну, не совсем. (:Это "Новая надежда" для девочек. (: Злодей точно для девочек. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 А чё так мало репутации?Он её отредактировал, похоже.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Забей на nfo, он блокнотом поди открывается и там написано откуда ты это скачал. Просто распакуй первый архив, остальные по цепочке распакуются вместе с ним.В каждом архиве по одному файлу, а все файлы имеют одинаковые названия (*.wud). Названия самих архивов различаются лишь номерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 В каждом архиве по одному файлу, а все файлы имеют одинаковые названия (*.wud). Названия самих архивов различаются лишь номерами.Раз ты не внемлешь голосу разому - на почитай. Многотомные архивы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Раз ты не внемлешь голосу разому - на почитай. Многотомные архивыВ том то и дело, что распаковывается поврежденный файл. Переустановка архивов не помогает. Ладно, сам разберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Скачал несколько карт для третьих "Героев", а там вон чего: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 На НГ я в анти-кафе буду с друзьями отдыхать, благо еще и в подарок от Hobby Games получил компактную версию "Мафия. Кровная Месть". Надеюсь, до 30-го смогу забрать из магазинчика в рядом с Акибой на Вайнера (Каома знает, где это).А за что подарок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Я на НГ дома, ясен пень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Скачал несколько карт для третьих "Героев", а там вон чего:Пф... Да у меня была кампания про Сэра Суслика, который искал мага Мымра для того, чтобы извиниться за то, что он написал ему в ботинки, пока ещё не был сэром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Я на НГ дома, ясен пень.Встречай меня.У меня есть прикольная сумка на колёсиках, разрешу покатать её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Я на НГ дома, ясен пень.Понятно, что не в Китае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 У меня есть прикольная сумка на колёсиках, разрешу покатать её.Не верь ему, эта сумка весит больше меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 (изменено) Понятно, что не в КитаеА кому-то НГ встречать именно там. Изменено 25 дек 2015 пользователем NeKit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 А кому-то НГ встречать именно там.Там же только 3 выходных дня из-за Ногого Года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Там же только 3 выходных дня из-за Нового Года?Да. 1-го января выходной и 2-3 суббота/воскресенье попадают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 НГ уже на следующей неделе... Эх, ещё одни год прошёл... В таком же элоунстве, как и всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 *новогоднее перекати-поле* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 А за что подарок?Просто организовали "раздачу" - игра или 15% скидка, как повезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Ммм... Привет, штоле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах