Опубликовано: 25 дек 2015 *негодование (какое многозначительное слово) по поводу оформления сайта* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Оп, и город опять каток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Понятно, что не в КитаеДом может быть и в Китае, ага.*негодование (какое многозначительное слово) по поводу оформления сайта*Ы, прикольное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 В некоторые свободные минуты, пытаюсь научиться нормально варганить что-то в РПГмейкере, но за всё это время, так толком с уровня примитивных условный тестовых карт не сдвинулся. Но теперь, хотя бы, у меня NPC уже ходят и разговаривают, в города и здания уже можно заходить, гостиницы уже работают. Не знаю, прогресс это, или нет. (= Вроде и жалкое зрелище, но раньше я вообще не понимал, как там сделать тех же НПС, и был очень рад, когда они у меня не только появились, но и заговорили разными фразами... Но да, до сих пор не знаю, как там сделать работающие магазины, например. (: До того, чтобы сделать какой-нибудь коротенький красивый квестик, как мне хотелось, пока ещё далековато. Хотя, когда есть на это время, разобраться не сложно. А я далеко не каждый день это пробую, а так, когда под настроение.Пока всё это выглядит только как такое тестовое баловство: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Весь этот мэйкер полностью построен на шаблонах от многих старых РПГ. Но по большей части видно вдохновение оригинальной квадрологией Phantasy Star. Бои - точь в точь как в 1-3-4-ых частях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Весь этот мэйкер полностью построен на шаблонах от многих старых РПГ.Как будто это плохо? (: И да, уже понял, как делать магазины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Ы, прикольное)))Неужели тебе оно больше нравится, чем то, что была с чао? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Ммм... Привет, штолеПрЫвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Прикольно. Диппер и Мэйбл нарисованы хорошо. Стэн и Венди - плохо. Чувствуется русский юмор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Как будто это плохо? (: И да, уже понял, как делать магазины...Нет, это как раз для любителей старых РПГ с консолей 3-4-го поколений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Неужели тебе оно больше нравится, чем то, что была с чао?Конечно нет. У этой темы вообще шапки нет...Хотя вот этот оттенок фиолетового очень располагает, хоть я его и не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 По поводу видео. Если бы автор был немного в курсе театральной жизни, то знал бы, что там часто выбирают по актёрскому мастерству и умению создавать определённый образ. Там часто детей могут играть взрослые люди, мужчины — женщин, женщины — мужчин... Театр и мюзиклы условны, они больше про образ, чем про внешность. Этой актрисе, наверное, сейчас очень обидно все эти помои видеть…Короче, прищемлённые белые гетеросексуальные мужчины опять лучше всех знают, кто, где и как должен играть, делать и говорить. Ничего нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 (изменено) немного в курсе театральной жизниЛюди, которые в курсе театральной жизни? Они еще остались?! Я сам был не в курсе. Изменено 26 дек 2015 пользователем chelovekbeznika 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Люди, которые в курсе театральной жизни? Они еще остались?! Я сам был не в курсе.Не в наших странах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Всё-таки, хотелось бы хоть какого-то сходства, хоть без бинокля. (: И при чём тут опять гетеросексуальность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 (изменено) Всё-таки, хотелось бы хоть какого-то сходства, хоть без бинокля. (: И при чём тут опять гетеросексуальность?Сходства с образом из фильма?Это фразеологизм, из него слов не выкинешь. Хотя действительно начали подзадалбывать мамкины обзорщики всего на свете. Изменено 26 дек 2015 пользователем Ursula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Всем добра. И бобра тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Сходства с образом из фильма?Это фразеологизм, из него слов не выкинешь.Хотя действительно начали подзадалбывать мамкины обзорщики всего на свете.Из книги. Ибо, когда у некоторых персонажей подчёркивается цвет кожи, автоманически думаешь, что те, про кого ничего не говорят, - европеоиды.Бедные гетеросексуалы - уже не имеют права судить о чём-либо.Обзорщиков сейчас много, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Из книги. Ибо, когда у некоторых персонажей подчёркивается цвет кожи, автоманически думаешь, что те, про кого ничего не говорят, - европеоиды.Бедные гетеросексуалы - уже не имеют права судить о чём-либо.Обзорщиков сейчас много, да.А маленькая африканская девочка, прочитав эту книгу, будет думать, что все там с чёрным цветом кожи потому, что она так привыкла. А в сумме выходит так, что, большая часть обучающихся европеоиды потому, что действие происходит в Англии, но тут вот такой сюрприз Не гетеросексуалы, а белые гетеросексуальные мужчины. И не о чём либо, а о правах и роли меньшинств в этом мире, пнятненько? Кроме этого. Этот мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 А маленькая африканская девочка, прочитав эту книгу, будет думать, что все там с чёрным цветом кожи потому, что она так привыкла. А в сумме выходит так, что, большая часть обучающихся европеоиды потому, что действие происходит в Англии, но тут вот такой сюрприз Не гетеросексуалы, а белые гетеросексуальные мужчины. И не о чём либо, а о правах и роли меньшинств в этом мире, пнятненько? Кроме этого. Этот мне нравится.Так то африканская. (: В Африке и православные иконы - с чернокожими с барабанами. (: Русские удивляются, порой, когда видят такое впервые.Если бы я был чёрным, я бы обиделся, что мой цвет кожи ставят в один ряд с девиациями. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Ну соотношение на сцене: одна девушка с чёрной кожей против остальных белых актёров. Вписывается в статистику тех годов.Если бы у бабушки был, как у дедушки, ога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Сходства с образом из фильма?Это фразеологизм, из него слов не выкинешь. Хотя действительно начали подзадалбывать мамкины обзорщики всего на свете.Сразу бы уточнила. А то я уже успел обидеться. Хорошо, хоть сразу не ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах