Опубликовано: 1 янв 2016 Как можно не узнать Марию?Все анимешные девчуля отличаются только цветом волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Как можно не узнать Марию?В ушках да в анимешном стиле? ЛеххкоХотя, лол, я уже забыла о её существовании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Не узнаю́ что-то...Мария же, ага :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Иногда у меня такое чувство, будто меня кто-то на СКАНФе преследует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Сегодня я прошёл Transformers: Devastation. Ну что я могу сказать... 10/10, Господи, 10/10! Игра года! Шедевр! Лучшая игра по Трансформерам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Чё, ребят, всех с Новым Годом!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 (изменено) Метаттон Нео похож на хуманизированного Шедоу....Черными "волосами"?Потому что на этом всякое сходство с Шедоу заканчивается. По характеру у них точно ничего общего.На самом деле они оба эмо. Изменено 1 янв 2016 пользователем Умберто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Держите немного ЗВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Держите немного ЗВ.А где же компрессионная свинья с мечом Кайло Рена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 А где же компрессионная свинья с мечом Кайло Рена?Ты что не видишь, там молодой Хан Соло! До Кайло Рена ещё рано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Ты что не видишь, там молодой Хан Соло! До Кайло Рена ещё раноЗато для компресионной свиньи всегда найдётся время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Зато для компресионной свиньи всегда найдётся времяНу это не ко мне, не я арт рисовал... А хотел бы... *Хнык.* Я не умею рисовать... *Хнык.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Лаунчер модификации "Рог бездны" (который ХотА) для "Героев 3" загрузил обновления, а там Ктулху... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Новая флэшка от Роджера. Отдельный плюс за Пендерса на 13-ой минуте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Вот нам и Новый Год, называется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Вот нам и Новый Год, называется...Это мне напомнило неудержимое желание Пьера Безухова таки привязать своё имя к "числу зверя". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Вот нам и Новый Год, называется...У кого-то так сильно разыгралась гексакосиойгексеконтагексафобия? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Кстати, я только недавно посмотрел короткометражку "Фрозена" про больную Эльзу. Интересно, одному ли мне идея простуженной Эльзы показалась милой? (: Но почему это за королевой ухаживает её сестра? Где прислуга вообще? И как Эльза сделала себе зелёное платье? (это уже не только снежная магия) И зачем принца впечатали в навоз? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Кстати, я только недавно посмотрел короткометражку "Фрозена" про больную Эльзу. Интересно, одному ли мне идея простуженной Эльзы показалась милой? (: Но почему это за королевой ухаживает её сестра? Где прислуга вообще? И как Эльза сделала себе зелёное платье? (это уже не только снежная магия) И зачем принца впечатали в навоз? ):Лал, я больше, чем полгода назад это видел, когда ходил на «Золушку». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 На "Золушку"? Сидел среди девочек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 На "Золушку"? Сидел среди девочек?Нет. Среди своей семьи. Кстати, этот фильм несколько раз заставлял меня плакать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Вот нам и Новый Год, называется...25 * 32 * 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 25 * 32 * 7Знаю, что 2016 можно изобразить вот так, но я о другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Новая флэшка от Роджера. Отдельный плюс за Пендерса на 13-ой минуте. Как же я проиграл с концовки, однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 И как Эльза сделала себе зелёное платье?Точно так же, как и голубое делала. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах