Опубликовано: 5 янв 2016 Точно так же, как и голубое делала. (:Голубое можно счесть снежным. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Новая флэшка от Роджера. Отдельный плюс за Пендерса на 13-ой минуте. Рассказ Эггмана мне понравился xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Вышел хороший альбом каверов на Экко.https://soundwavesecco.bandcamp.com/releases 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Если вы смогли прочитать это, значит, вы очень зоркий (ая). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Голубое можно счесть снежным. (:Ага. Я понимаю, что Эльза любит холод, но ходить в платье из снега... с температурой тела ниже нуля, чтоб оно не растаяло...Если вы смогли прочитать это, значит, вы очень зоркий (ая).Или в очках. Или приблизили голову к экрану : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Вышел хороший альбом каверов на Экко.https://soundwavesecco.bandcamp.com/releasesСлушаю потихоньку. Пока он производит впечатление альбома года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Ага. Я понимаю, что Эльза любит холод, но ходить в платье из снега... с температурой тела ниже нуля, чтоб оно не растаяло...Может, она волшебным образом удерживает его от таяния? Как только забудет поддерживать - оно растает. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Может, она волшебным образом удерживает его от таяния? Как только забудет поддерживать - оно растает. (:Думаю, она этот навык перенесла в пассивки, как облако над снеговиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Не сразу въехал, что у тебя на аве. Казалось, какой-то фиолетовый португальский кораблик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Не сразу въехал, что у тебя на аве. Казалось, какой-то фиолетовый португальский кораблик...Это единственный нормальный персонаж в подсказке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Напоминает пакмановских призраков, смешанных с той длинной лестничной хренотенью из "Yume Nikki". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Напоминает пакмановских призраков, смешанных с той длинной лестничной хренотенью из "Yume Nikki".Он умеет в созерцание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Сфера уязвимости при некоторых тактиках хорошая. Можно драконов воскрешать… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Может, она волшебным образом удерживает его от таяния? Как только забудет поддерживать - оно растает. (:Боооже. Роботоник отстаивает любимую Эльзочку, утверждая, что её странный набор способностей - норма. :СДа не верю я, что человек сможет нормально жить, когда его тело круглосуточно окружает лёд. Не изо льда её платье, а из обычной ткани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Если она может делать обычное платье, не снежное, то при чём тут её морозные силы? (: Что это - дополнительный скилл? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Если она может делать обычное платье, не снежное, то при чём тут её морозные силы? (: Что это - дополнительный скилл? (:Вот именно, хотя я говорила об обратном - при чём тут "платьеделанье", если она снежная королевна х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Вот именно, хотя я говорила об обратном - при чём тут "платьеделанье", если она снежная королевна х)Просто, если платье снежное, то всё логично. (: Может, ей это нормально - быть на холоде? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 То чувство, когда застолье на Рождество гораздо вкусней, чем застолье на Новый Год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 А где Смертокрыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 А где Смертокрыл? В "Варкрафте". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Bonic стал Командным Кубиком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах