Опубликовано: 8 фев 2016 9 минут назад, АбвГдеЁж сказал: Как? Увидел сокомандник, что часто в районе юрфака играю, спросил, нет ли знакомых хороших юристов, которые только учатся. Ну я, допустим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 3 часа назад, Ursula сказал: Нашла новую работу, благодаря Ингрессу. Это… странно, но интересно. Какую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Всем утра о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 7 часов назад, Red TF сказал: Какую? В одной юридической конторе, помощницей. Но уже лучше и прибыльнее, чем деградировать в школке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 15 час назад, Ursula сказал: Хм, а я редко... Чаще всего слышу в разговорах о "Варкрафте" и "Героях". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 8 часов назад, Ursula сказал: В одной юридической конторе, помощницей. Но уже лучше и прибыльнее, чем деградировать в школке. Действительно внезапно. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 19 час назад, Ursula сказал: Да флуд тут всегда ленивым был. Но не настолько же. Скатываемся, скатываемся... 19 час назад, Robotonik сказал: А я постоянно слышу выражение "игровой лор" в геймерских кругах... Я тоже. 8 часов назад, Ursula сказал: В одной юридической конторе, помощницей. Но уже лучше и прибыльнее, чем деградировать в школке. Присоединяюсь к поздравлениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Норм так. Найти работу благодаря игре. Граци! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 3 минуты назад, Спид сказал: Норм так. Найти работу благодаря игре. Граци! Чёрт побери, Спид, я до тебя никак не могу достучаться в стиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Я вот всю статью в Вики прочитал, но так и не понял: Мико из TES V Skyrim может погибнуть, когда она компаньон? А то не много страшно за него (её?), когда иду выполнять квест.... Ну, драконы же, драугры и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 > 3 901 от 28.01.201 ёб работники ПЧ Вот такие у нас инструктажи... Да ещё и 201-й год. К слову, там рассказывается о том, что в конце января погибло 2 монтёра пути и один оператор дефтележки. Так что весьма точное определение, кхм... Алсо... *наколдовала чайник, кружечки и огромное блюдо с печеньками* Всем утренний чай и печеньки, ня~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 13 часа назад, Одинокий путник сказал: Я вот всю статью в Вики прочитал, но так и не понял: Мико из TES V Skyrim может погибнуть, когда она компаньон? А то не много страшно за него (её?), когда иду выполнять квест.... Ну, драконы же, драугры и т.д. Кто такая Мико? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 19 час назад, The Phil сказал: Чёрт побери, Спид, я до тебя никак не могу достучаться в стиме. Как будто кроме Стима меня больше нигде не поймать, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 6 часов назад, Terraé сказал: > 3 901 от 28.01.201 ёб работники ПЧ Вот такие у нас инструктажи... Да ещё и 201-й год. К слову, там рассказывается о том, что в конце января погибло 2 монтёра пути и один оператор дефтележки. Так что весьма точное определение, кхм... Алсо... *наколдовала чайник, кружечки и огромное блюдо с печеньками* Всем утренний чай и печеньки, ня~ Весело там у вас... Yay, чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 5 часов назад, The Phil сказал: Кто такая Мико? Собака из хижины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Dei_Do returned 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Миру нужно больше дейт-симов! Вот таких: Sonic Dating Adventure - игровой мир разделён на дейт-фильды с НПСями и экшон-стейджи. The Dating of Zelda - трать кровные рупии на подарки, расчищай подземелья от боссов для проведения там свиданий! Super Mario Date - в каждом замке разные принцессы! DateCraft - трудности свиданок между представителями Альянса и Орды... Dating of Might and Magic - дари девушкам артефакты, купленные за собранные руду, серу и ртуть! Dating Kombat - дейтинг с элементами файтинга! Duck Dates - помоги Скруджу выбрать самую бескорыстную утку. Final Date Fantasy - надевай мифриловые доспехи, садись на белого чокобо и вперёд! Kingdom Dates - почувствуй себя анимешным героем на свидании с диснеевской принцессой! No-Life 3 - почувствуй себя молчаливым сычом Фрименом! Pac-Date - выберись из лабиринта сычевания! Datеtris - реши бесконечную головоломку сычевания!Freedom Love Planet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 2 часа назад, Robotonik сказал: Миру нужно больше дейт-симов! Вот таких: Sonic Dating Adventure - игровой мир разделён на дейт-фильды с НПСями и экшон-стейджи. The Dating of Zelda - трать кровные рупии на подарки, расчищай подземелья от боссов для проведения там свиданий! Super Mario Date - в каждом замке разные принцессы! DateCraft - трудности свиданок между представителями Альянса и Орды... Dating of Might and Magic - дари девушкам артефакты, купленные за собранные руду, серу и ртуть! Dating Kombat - дейтинг с элементами файтинга! Duck Dates - помоги Скруджу выбрать самую бескорыстную утку. Final Date Fantasy - надевай мифриловые доспехи, садись на белого чокобо и вперёд! Kingdom Dates - почувствуй себя анимешным героем на свидании с диснеевской принцессой! No-Life 3 - почувствуй себя молчаливым сычом Фрименом! Pac-Date - выберись из лабиринта сычевания! Datеtris - реши бесконечную головоломку сычевания!Freedom Love Planet Ты сделал мой день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 2 часа назад, Спид сказал: Как будто кроме Стима меня больше нигде не поймать, ага На канале разве что, но я там редко. 1 час назад, Одинокий путник сказал: Собака из хижины. Не нужна. Совсем. 13 минуты назад, Robotonik сказал: Freedom Love Planet Я видел хентайный комикс с таким названием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 2 часа назад, The Phil сказал: Не нужна. Совсем. Ты серьёзно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 6 минут назад, The Phil сказал: Я видел хентайный комикс с таким названием. Блин, ну почему все названия уже где-то используются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 11 минуту назад, Одинокий путник сказал: Ты серьёзно? Да я за этим комком шерсти пробежал полскайрима, и в итоге ОНО ещё и залагало на месте, после чего я забил на этот квест. 6 минут назад, Robotonik сказал: Блин, ну почему все названия уже где-то используются? Такова жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 2 часа назад, The Phil сказал: Да я за этим комком шерсти пробежал полскайрима, и в итоге ОНО ещё и залагало на месте, после чего я забил на этот квест. Квест? Ты считаешь дойти до хижины и увидеть труп квестом?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 8 минут назад, Одинокий путник сказал: Квест? Ты считаешь дойти до хижины и увидеть труп квестом?... А, это не та говорящая псина, с которой был связан квест даэдра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 2 часа назад, The Phil сказал: А, это не та говорящая псина, с которой был связан квест даэдра. Говорящий пёс - это Барбас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах