Опубликовано: 27 фев 2016 Обо всём поговорили, обсуждать нечего. Пора закрыть Флуд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 to Exception Ну, антропоморфный лис - он таки лис, а не человек, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 2 часа назад, Terraé сказал: to Exception Ну, антропоморфный лис - он таки лис, а не человек, не? Потому-то я и спрашиваю, так как сам видел разделение на два лагеря по поводу того, кто кого может есть. Вот и хочу понять, с чем быть осторожнее, когда упоминаешь выживальщиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Рэдо Подь сюды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Скрыть содержимое 16 час назад, Exception сказал: Так вот, а если человек съест антропоморфного зверя? Это канибализм. Цитата Или антропоморфный, например, лис съест какого-то другого антропоморфа (не своего вида)? Вот тут всё не так однозначно. :\ Цитата Или же если антропоморфный лис (заклинило) съест неантропоморфного? Не канибализм. Цитата Или если антропоморф съест человека? Канибализм. Всё вышесказанное - моё имхо. Возможно, я ещё изменю своё мнение, а может быть, не изменю.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 15 час назад, Kaoma777 сказал: Обо всём поговорили, обсуждать нечего. Пора закрыть Флуд? Зачем закрывать? (: Во Флудах других форумов говорить есть о чём, так что просто тут скорее сама атмосфера молчаливости Сканфа довлеет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 @Robotonik а ты как, ещё не надумал стать белибером?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Белибер - тот, кто несёт белиберду? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 эхх, начал фанатеть по bjork... стану как лопез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Каннибализм - поедание особи своего вида. Людоедство - поедание людей. Термина для поедания одного вида разумных существ другими разумными существами не придумали по понятным причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 12 минуты назад, Умберто сказал: Термина для поедания одного вида разумных существ другими разумными существами не придумали по понятным причинам. Долгое время, люди считали, что не единственные разумные существа на планете. У японцев даже есть легенды, где люди едят мясо убитых нелюдей. Времени на придумывание термина было предостаточно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 33 минуты назад, Умберто сказал: Каннибализм - поедание особи своего вида. Людоедство - поедание людей. Термина для поедания одного вида разумных существ другими разумными существами не придумали по понятным причинам. Это-то понятно. Я о том, что тут следует считать одним видом. Например, делать всех поголовно антропоморфов одним отдельным от всех видом. Или взять и удвоить общее число видов (за вычетом одного - человека). Затруднение именно в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 6 минут назад, Exception сказал: Это-то понятно. Я о том, что тут следует считать одним видом. Например, делать всех поголовно антропоморфов одним отдельным от всех видом. Или взять и удвоить общее число видов (за вычетом одного - человека). Затруднение именно в этом. Как хочешь. В Арчи это один вид. В игровой вселенной так сразу и не скажешь. Мне хочется думать, что разные. Или можно условиться, что каннибализм - поедание любого разумного существа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 3 часа назад, Robotonik сказал: Белибер - тот, кто несёт белиберду? (: Почти) https://otvet.mail.ru/question/80917062 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 30 минуты назад, F1Cheese сказал: Почти) https://otvet.mail.ru/question/80917062 Ну и зачем мне это? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Боже... Как же хочется забить на всё и считерить сэт даэдрической брони... Должен держаться! Не должен читерить! Держись, тряпка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Только сейчас увидел статус Чиза "Безнадёжный няхолюб". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 2 часа назад, Robotonik сказал: Ну и зачем мне это? (: Как зачем? Ты вроде няху хотел. 2 часа назад, Robotonik сказал: Только сейчас увидел статус Чиза "Безнадёжный няхолюб". (= Быстро ты заметил, у меня, наверное, уже год такой статус, а может даже два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 О, грац. Поперёк экрана чёрная полоса. Теперь интернет как за решёткой.Роботоник, зацени мой статус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 10 час назад, F1Cheese сказал: Как зачем? Ты вроде няху хотел. Джастин Бибер мне не няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 3 часа назад, Kaoma777 сказал: О, грац. Поперёк экрана чёрная полоса. Теперь интернет как за решёткой. А из-за чего появилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 1 час назад, Robotonik сказал: Джастин Бибер мне не няха. зато его фанатки - няхи (ну не все, но их много). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 NeKit А не знаю. Лазила по инету, вдруг бац - появилась. Перезагрузка телефона ничего не изменила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 1 час назад, F1Cheese сказал: зато его фанатки - няхи (ну не все, но их много). Няхи с плохим вкусом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах