Опубликовано: 29 фев 2016 1 час назад, F1Cheese сказал: зато его фанатки - няхи (ну не все, но их много). Может потому что молодой и красивый. А может просто богатый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 24 минуты назад, Robotonik сказал: Няхи с плохим вкусом? перевоспитаешь) тогда вкусными станут.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 1 час назад, F1Cheese сказал: зато его фанатки - няхи (ну не все, но их много). Фанатки бибера ни фига не няхи. Вот вообще даже не рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 12 минуты назад, Arlin сказал: Фанатки бибера ни фига не няхи. Вот вообще даже не рядом. Ты лично с ними знаком? Или это твои оценочные суждения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 2 часа назад, Arlin сказал: Фанатки бибера ни фига не няхи. Вот вообще даже не рядом. Особенно, когда она кроме Бибера слушает русские песни про любовь и нигерскую репчину. ЭТО СОВСЕМ НЕ СХОДИТСЯ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 19 минуту назад, F1Cheese сказал: Ты лично с ними знаком? Или это твои оценочные суждения? Скажем так пересекался с несколькими. И это леденящий душу пушной зверёк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 СКАНФ захватили Тейлзы. Почему не Эггманы? .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 2 минуты назад, Post сказал: СКАНФ захватили Тейлзы. Почему не Эггманы? .-. Потому что его время ещё не настало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Только что, Exception сказал: Потому что его время ещё не настало Прозвучало, как скрытое послание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Каома решила на ЦИС вернуться? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Ну ёлки И трёх дней не прошло Таки шо так удивлённо? Ну, скажем, кря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Помните о том, что я написал в флуде о Sonic Boom на Каруселе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 1 час назад, RapiraTH сказал: Помните о том, что я написал в флуде о Sonic Boom на Каруселе А я не знал, что русский CN поадекватней будет (хоть они паршивую делают рекламу + показывают рекламу устаревших на несколько лет мультсериалов). UPDATE: Я уже представляю голоса. И они омерзительны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Скоро услышишь в реале. Я уверен все пойдут посмотрят первую серию хотя бы для оценки голосов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 1 час назад, Arlin сказал: Скоро услышишь в реале. Я уверен все пойдут посмотрят первую серию хотя бы для оценки голосов. Вспомнил за украинскую версию - если нет английской озвучки, то сойдёт. Как всегда, чем особенно радуемся, много доставляющих моментов в переводе, но голоса как-то не очень подходят. А так - было бы нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 37 минуты назад, Exception сказал: Вспомнил за украинскую версию - если нет английской озвучки, то сойдёт. Как всегда, чем особенно радуемся, много доставляющих моментов в переводе, но голоса как-то не очень подходят. А так - было бы нормально. Я опять вспомнил тот шикарный украинский дубляж Ральфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Конь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 29 минуты назад, NoLogic сказал: Конь К чему это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 1 час назад, Robotonik сказал: К чему это? Мысль рвётся наружу. Кажется оно пытается с нами общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Конь может косвенно относиться к теме поневца! Это призыв завалить Сканф поневцом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 1 минуту назад, Robotonik сказал: Конь может косвенно относиться к теме поневца! Это призыв завалить Сканф поневцом! Так. Вот не надо. Для этого есть тематические форумы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 1 минуту назад, Arlin сказал: Так. Вот не надо. Для этого есть тематические форумы. Понить на тематических форумах - банально. Но ладно, не буду, мне лень тут понить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 4 часа назад, Robotonik сказал: Понить опять пони? боже, бедный сканф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Хех http://kaiozus.deviantart.com/art/Bill-Cipher-Ciphorce-532325208 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 19 минуту назад, Сова сказал: опять пони? боже, бедный сканф Опять? А разве они часто? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах