Опубликовано: 10 мар 2016 Цитата В недавнем выпуске Famitsu продюсер серии The Legend of Zelda Эйдзи Аонума вкратце сообщил читателям о состоянии Zelda для Wii U, упомянув, что сейчас, как на последних этапах создания Skyward Sword, работает нам диалогами и внутриигровым текстом. Он также упомянул, что ключевая фраза, характеризующая игру - "нечто новое". "Я полагаю, что основой для нашего "секретного соуса" всегда была Ocarina of Time. Однако в этот раз мы словно переходим от восточной кухни к западной. Возможно, игроки будут удивлены". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Запад, говорите... Скрытый текст MAH BOI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 9 часов назад, SkyJuice Orange сказал: Запад, говорите... Показать содержимое MAH BOI Будет озвучено профессиональными русскими программистами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 2 часа назад, Одинокий путник сказал: Боялся увидеть кулак с превью в самом видео... Обошлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Хех, на днях было. Смотрела мама на "Карусели" мультики всякие, и вдруг подзывает меня и говорит: "Смотри, это же Соник! Ты в него в детстве играть любила, помнишь?" Ой, мам, ну конечно помню, да я и сейчас не прочь...) Всё-таки радует, что спустя столько лет она ещё помнит, кто такой Соник. Интересно, а Марио она помнит?.. Когда я маленькой была, она в него тоже играла. По ночам. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Моя мама тоже случайно на Соника по карусели наткнулась.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Всем утра. Или дня. Или вечера. Или ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 А моей маме пофиг на синего ежа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Крч... У нас уже была весна.... Тут бац снег пошёл... Привет ЗИМА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Погода в Екатеринбурге: утром - ноль + мокрый снег днём - немножко минус и, внезапно, всё медленно тает вечером - подмораживает, вся каша замерзает ночью - снежок припарашивает заледеневшую кашу И по кругу. Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 3 часа назад, Daniil and Sonic сказал: Крч... У нас уже была весна.... Тут бац снег пошёл... Привет ЗИМА! Тоже самое сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 А у меня просто весна, не то что у двоих выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 А у меня дождь пошёл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 У нас снег с утра шёл. Счас тает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Ну чё за дела, народ Все на ЦИС убежали, даже админ ._. Флудить не будем больше чоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Будем, будем, расслабься, у меня просто режим сбитый в хлам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Ага, ага : D Чо за режим? Квак вообще дела, а, Редо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 А ведь и вправду крутая штука: Но вот подборка героев не очень. Фанперсы тут ни к селу, ни к городу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Ой Квак-квак xD * как Жаль, не могу видяшку посмотреть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 52 минуты назад, Kaoma777 сказал: Ага, ага : D Чо за режим? Квак вообще дела, а, Редо? Сна. А дела... средне, сердце последгее воемя болит что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Плёхо, Рэдо, плёхо К врачу не ходил? А то сердце - это тебе не хухры-мухры. И сон тоже. Постарайся вернуться в режим, мозгу нужен своевременный сон, чтобы приводить организм в порядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 41 минуты назад, Kaoma777 сказал: Плёхо, Рэдо, плёхо К врачу не ходил? А то сердце - это тебе не хухры-мухры. И сон тоже. Постарайся вернуться в режим, мозгу нужен своевременный сон, чтобы приводить организм в порядок. Ну, болит не сколько сердце, сколько грудная клетка в его области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Гм-гм... давно? Я же вчера умудрилась на техучёбе любимую ручку посеять Т_Т Сегодняшняя дежурная с ночи туда поехала - попросила её спросить у инженера. Если ручечку кто-то себе присвоил и я её никогда не увижу... впаду в депрессию Т_Т А ведь я её купила в другом городе, ещё в школьные годы, сейчас такие вряд ли продаются (не видела по крайней мере). Придётся новую искать блин... хнык... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах