Опубликовано: 19 мар 2016 *ест печеньки* Спасибо :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Рекорд онлайна уже больше тысячи человек. Шо за... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 23 минуты назад, chelovekbeznika сказал: Рекорд онлайна уже больше тысячи человек. Шо за... Боты или пытались DDoS'ить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 И никто меня не жалеет. Даже не обнимут... Плак-плак-плак(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Штиль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 SkyJuice Orange, *hug*Post, обязательно нужно, чтобы кто-то страдал? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Сегодня уже не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 А у меня и печеньки, и чай, и вся моя семья счастливы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Kaoma777, Уряя, обнимашки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Ура, у меня командировка на соседнюю станцию. Пришла, напялила сланцы на босу ногу, уселась с чаем на рабочее место - и как дома! А последний раз я тут была в ноябре 14-го. Зам сделал замечание по тапцам. А я нищеброд, у меня других нет, я его мысленно послала на весёлые буковки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 3 часа назад, Kaoma777 сказал: весёлые буковки. А, Б, В? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Цитата А, Б, В? Необязательно на первые три Хотя они не самые весёлые... ИМХО, "й", "ё" и "ъ" веселее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 ААААА, мне надо образумиться! Я пишу о том, как Эггман создал Соника 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 1 час назад, Post сказал: ААААА, мне надо образумиться! Я пишу о том, как Эггман создал Соника 0_0 Что? оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 3 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Что? оО Просто немного спарты неканона и порыв бреда фантазии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 М-да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Может попробовать Ундертуле пройти... Алсо, скоро пойду в школу киберспорта (наверно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 http://sonic-world.ru/forum/ Ребят, у вас работает этот сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 1 час назад, SLR-26 сказал: http://sonic-world.ru/forum/ Ребят, у вас работает этот сайт? 502. плохой воротный путь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Цисик упал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 мда-с. а о ПВ ещё помнит пипл? А то я туда заглянул, а там последний пост ещё олмазза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 11 минуту назад, norbert сказал: мда-с. а о ПВ ещё помнит пипл? А то я туда заглянул, а там последний пост ещё олмазза Я захожу иногда, но там ничего нового. Хотя сейчас, может, и проснутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Надо "Bad Gateway" заменить на "Ну почему вы меня всё время роняете?". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах