Опубликовано: 13 апр 2016 Что это вообще такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 2 часа назад, The Phil сказал: Что это вообще такое? Это ремейк! Короче, Ред сделал новый Остров Мемов на 1 апреля, но оказалось, что это была не шутка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 8 часов назад, [email protected] сказал: Это ремейк! Короче, Ред сделал новый Остров Мемов на 1 апреля, но оказалось, что это была не шутка... Не тупи, это я и так знаю. Я спросил что вообще такое Остров Мемов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 2 часа назад, The Phil сказал: Я спросил что вообще такое Остров Мемов. Была у Каза ролевая, мини-ролевыми стала. А тут Ред новую сделал. Это то, что ты спрашивал или опять скажешь что-то в духе "не тупи"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 18 час назад, [email protected] сказал: Была у Каза ролевая, мини-ролевыми стала. А тут Ред новую сделал. Это то, что ты спрашивал или опять скажешь что-то в духе "не тупи"? Нет, сейчас ты не тупишь, calm down. А что там именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 В 13.04.2016в12:49, [email protected] сказал: Короче, Ред сделал новый Остров Мемов на 1 апреля, но оказалось, что это была не шутка... А я вам говорил, на шутку не похоже. Но кто меня слушал? Меня никто не слушал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 2 часа назад, #trap2trap сказал: А я вам говорил, на шутку не похоже. Но кто меня слушал? Меня никто не слушал! Ага, ага. У нас тут завёлся Шелдон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Ммм, и снова я здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 я вам зельдоты принёс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 А я вам юзоты принёс https://music.yandex.ru/artist/1079027/tracks 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 А я лучше унесу отсюда ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 а я — руки you gonna have a bad time 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Утра всем, граждане бандиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Вечера '_' Хмм, вроде не выхожу из ниндзережима, но сайт время от времени фиксирует моё присутствие. Интерестинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 О, привет. Может дело в пресловутой линковке аккаунтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 16 минуту назад, Kaoma777 сказал: Вечера '_' Хмм, вроде не выхожу из ниндзережима, но сайт время от времени фиксирует моё присутствие. Интерестинг. Ну, так как анонимный посетитель у нас только один... Нет, надо больше ниндзей, чтобы оставаться анонимным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 11 час назад, Red TF сказал: О, привет. Может дело в пресловутой линковке аккаунтов. Дарова Может, может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 А по-моему, просто движок форума не даёт полной невидимости, я об этом уже говорил: В 30.03.2016в00:09, F1Cheese сказал: 100% помню, что на старом движке циса у "ниндзей" время последней активности отображалось.) Может и на этой версии только так.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 10 час назад, F1Cheese сказал: А по-моему, просто движок форума не даёт полной невидимости, я об этом уже говорил: Это же не факт, а твоё мнение. Да и тут не последняя активность показывается. Я сюда каждый день захожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 (изменено) Изменено 20 апр 2016 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 ↑ Темка для личных заметок, однако. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 А я ещё когда форум только-только до IPS обновился шутил, что вот, теперь можно самим с собой поговорить.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Сегодня был странный день. Смотрите, почему. Утро: Как обычно встаю в 9 утра, как обычно делаю уроки, сижу за планшетом и иду в школу гимназию. День (в гимназии): Перед уроками: Как обычно иду в гимназию и жду у входа. На этот раз одноклассник, который позже всех приходил пришёл довольно рано. Как обычно я переодеваюсь и иду на 1-ый урок. 1-ый урок: вместо запланированного урока французского был урок географии. Мы отрабатывали практику. Но к концу урока приходит учительница по французскому и... ничего. Было слишком поздно, чтобы проверять домашнее задание. Если что, перемены (кроме одной) описывать не буду. 2-ой и 3-ий уроки: Ничего необычного, как обычно (русский язык и математика соответственно). 3-я перемена: Вот тут творился полный хаос, какой я ещё не видал: все бегают, галдят, и вообще непонятно что творилось. Один мой одноклассник вообще катал апельсины по полу, как футбольные мячи. Один «мяч» вообще разбился об стену. 4-ый урок: Тут кое-что похуже: того самого одноклассника довольно сильно отругала замещающая историю учительница. Тот ей грубил, качая права, отказывался называть свои имя и фамилии, спрашивая, «Что ему будет от этого?». А учительница целые лекции о подобающем поведении гимназистов рассказывала (а тот мальчик вообще там с первого класса учится, не то, что я). И самое главное: он стоял прямо сзади меня, оттого мне казалось, что это всё рассказывали мне и что я вообще это натворил. Вдобавок, учительница могла заметить отсутствие моего учебника по истории + в мой портфель положили дневник того мальчика. После уроков меня сильно отблагодарили, сам не знаю, за что. 5-ый и 6-ой уроки: Их не было, лолъ. После уроков: Я пошёл домой, оказался у двери в квартиру... и я вспомнил, что сегодня мне надо в библиотеку петь песенки. Вечер: Воротился я к библиотеке, мама меня немного отругала, но я всё объяснил. Она же мне сказала, что в таком случае я буду сидеть в абитуриентах библиотеки ждать своего часа. Ждал я довольно долго, успел отоспаться, проголодаться и просто насидеться. После всего этого пришли две моих старших сестры, и очень надоедливый и раздражающий, к тому же удаливший мой акк в ТГ, младший брат, и подруга одной из старших сестёр Ещё какое-то время мы сидели, ели и развлекались. И вдруг, когда мои родственнички пели одну песенку про Леопольда у 6-летней девочки в смартфоне заиграла Megalovania у кого-то заиграла весёлая мелодия. После этого меня вместе с родственничками и их подругой пошли на 2-ой этаж петь (я не скажу, что мы пели, но все песни из отечественного кино). Ночь: Вернулись мы домой успешно, все заснули и я начал писать вот это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 11 час назад, Dei_Do сказал: Сегодня был странный день. Смотрите, почему. Утро: Как обычно встаю в 9 утра, как обычно делаю уроки, сижу за планшетом и иду в школу гимназию. День (в гимназии): Перед уроками: Как обычно иду в гимназию и жду у входа. На этот раз одноклассник, который позже всех приходил пришёл довольно рано. Как обычно я переодеваюсь и иду на 1-ый урок. 1-ый урок: вместо запланированного урока французского был урок географии. Мы отрабатывали практику. Но к концу урока приходит учительница по французскому и... ничего. Было слишком поздно, чтобы проверять домашнее задание. Если что, перемены (кроме одной) описывать не буду. 2-ой и 3-ий уроки: Ничего необычного, как обычно (русский язык и математика соответственно). 3-я перемена: Вот тут творился полный хаос, какой я ещё не видал: все бегают, галдят, и вообще непонятно что творилось. Один мой одноклассник вообще катал апельсины по полу, как футбольные мячи. Один «мяч» вообще разбился об стену. 4-ый урок: Тут кое-что похуже: того самого одноклассника довольно сильно отругала замещающая историю учительница. Тот ей грубил, качая права, отказывался называть свои имя и фамилии, спрашивая, «Что ему будет от этого?». А учительница целые лекции о подобающем поведении гимназистов рассказывала (а тот мальчик вообще там с первого класса учится, не то, что я). И самое главное: он стоял прямо сзади меня, оттого мне казалось, что это всё рассказывали мне и что я вообще это натворил. Вдобавок, учительница могла заметить отсутствие моего учебника по истории + в мой портфель положили дневник того мальчика. После уроков меня сильно отблагодарили, сам не знаю, за что. 5-ый и 6-ой уроки: Их не было, лолъ. После уроков: Я пошёл домой, оказался у двери в квартиру... и я вспомнил, что сегодня мне надо в библиотеку петь песенки. Вечер: Воротился я к библиотеке, мама меня немного отругала, но я всё объяснил. Она же мне сказала, что в таком случае я буду сидеть в абитуриентах библиотеки ждать своего часа. Ждал я довольно долго, успел отоспаться, проголодаться и просто насидеться. После всего этого пришли две моих старших сестры, и очень надоедливый и раздражающий, к тому же удаливший мой акк в ТГ, младший брат, и подруга одной из старших сестёр Ещё какое-то время мы сидели, ели и развлекались. И вдруг, когда мои родственнички пели одну песенку про Леопольда у 6-летней девочки в смартфоне заиграла Megalovania у кого-то заиграла весёлая мелодия. После этого меня вместе с родственничками и их подругой пошли на 2-ой этаж петь (я не скажу, что мы пели, но все песни из отечественного кино). Ночь: Вернулись мы домой успешно, все заснули и я начал писать вот это. Офигительно день прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах