Опубликовано: 14 июн 2016 28 минуты назад, User №848 сказал: Хей. флуд, нужна помощь. Помогите заполнить табличку. https://docs.google.com/spreadsheets/d/14Auud8M2iD5kNHOlsm0-b3WSf5TD1Dg0C27IcLN9iZc/edit#gid=0 Вообще, заполняйте чем угодно, главное чтобы в рамках приличия и вас понимали хотя бы активные посетители флуда и сканфа. Сложна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2016 1 час назад, Dei_Do сказал: Сложна Заполни первый столбец именами активных юзеров Сканфа и поймешь, наверн. Цитата Сканфоник вылетает в стратосферу и мямлит: "Это мой первый фанфик, не судите строго", а Шалтай оправдывается: "Сорян не знал". Нахлеб. Потому что с цисюзерами и цисмемес тут вряд ли поймут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2016 Це якась суцільна нісенітниця. На жаль, не цікаво, пробач. Хм... Можливо, тобі варто зайнятися чимось більш корисним?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 5 часов назад, Exception сказал: Це якась суцільна нісенітниця. На жаль, не цікаво, пробач. Хм... Можливо, тобі варто зайнятися чимось більш корисним?.. Йаре-йаре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 9 часов назад, User №848 сказал: Хей. флуд, нужна помощь. Помогите заполнить табличку. https://docs.google.com/spreadsheets/d/14Auud8M2iD5kNHOlsm0-b3WSf5TD1Dg0C27IcLN9iZc/edit#gid=0 Вообще, заполняйте чем угодно, главное чтобы в рамках приличия и вас понимали хотя бы активные посетители флуда и сканфа. Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 13 часа назад, User №848 сказал: Хей. флуд, нужна помощь. Помогите заполнить табличку. https://docs.google.com/spreadsheets/d/14Auud8M2iD5kNHOlsm0-b3WSf5TD1Dg0C27IcLN9iZc/edit#gid=0 Вообще, заполняйте чем угодно, главное чтобы в рамках приличия и вас понимали хотя бы активные посетители флуда и сканфа. Готiво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 Интересно то, что Death Egg (Яйцо Смерти) является пародией на Death Star (Звезда Смерти) из Звездных войнов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 Жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 36 минуты назад, RapiraTH сказал: Интересно то, что Death Egg (Яйцо Смерти) является пародией на Death Star (Звезда Смерти) из Звездных войнов Интересно, что их до сих пор за это не засудили. 1 час назад, Умберто сказал: Зачем? Не спрашивай, зачем, я просто должен втирать всем свою дичь. Это последний раз, честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 1 час назад, SkyJuice Orange сказал: Готiво Давай по новой, там слишком много цисмемес осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 *заглянула в таблицу выше* *прочитала* *поняла только несколько ников и про "В этом мире ты либо убиваешь, либо будешь убит."* Сколько же я пропустила за почти 3 года? хд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 5 часов назад, Тик@л сказал: *заглянула в таблицу выше* *прочитала* *поняла только несколько ников и про "В этом мире ты либо убиваешь, либо будешь убит."* Сколько же я пропустила за почти 3 года? хд Даже я не всё там понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 5 часов назад, Тик@л сказал: Сколько же я пропустила за почти 3 года? хд Короче, я удалил всё, что может быть не понятно. (всё удалил). Можете заполнять по новой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 1 минуту назад, User №848 сказал: Короче, я удалил всё, что может быть не понятно. (всё удалил). Можете заполнять по новой. К чему это вообще? Какой в этом посыл? Смахивает на развлечение для илитариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 6 часов назад, Tovarisch Communist сказал: К чему это вообще? Какой в этом посыл? Смахивает на развлечение для илитариев. Смысла чуть меньше, чем в инфаметре, датаметре и прочих рандомайзерах. Но эта штука не будет работать, если в таблице будет мало строк. А я плохо знаю сканф, мне туда особо нечего вписать... Впишу туда, разве что, Спидмастера, он няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 УРА Я НЯХА кхм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 2 часа назад, Спид сказал: УРА Я НЯХА кхм ПУХЛАЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2016 16 час назад, User №848 сказал: Короче, я удалил всё, что может быть не понятно. (всё удалил). Можете заполнять по новой. я написал малясь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2016 9 часов назад, Arlin сказал: я написал малясь Спасибо. Ваш вклад очень важен для нас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2016 Если Стэн смог вернуть себе память, может ли Бил вернуться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2016 Обработал фотографию Сканфа из Томска в программе, преобразующую фотографию под определенный художественный стиль с помощью нейросетей. Теперь Сканф - аниме Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2016 Чего многие набросились на новую зельдоту именно из-за туники Линка? Ну нет туники, и что дальше? Может, хронологически, это окажется первый Линк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2016 17 минуту назад, Robotonik сказал: Чего многие набросились на новую зельдоту именно из-за туники Линка? Ну нет туники, и что дальше? Может, хронологически, это окажется первый Линк? Линку имя нельзя сменить будет. Вот это плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2016 1 час назад, Dei_Do сказал: Линку имя нельзя сменить будет. Вот это плохо. Если это и вправду будет первый Линк, то наоборот интересно. (: Будет объяснять, почему последующих называют Линками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2016 12 часа назад, Колбис сказал: Обработал фотографию Сканфа из Томска в программе, преобразующую фотографию под определенный художественный стиль с помощью нейросетей. Теперь Сканф - аниме Показать содержимое Вы были в Томске? Почему меня не позвали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах