Опубликовано: 24 июн 2016 Так в стиме распродажа, купи - поиграй во что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2016 1 час назад, Arlin сказал: Так в стиме распродажа, купи - поиграй во что-нибудь. Зарядка ноута сдохла, а денег дажи на игоря нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2016 1 минуту назад, Спид сказал: Зарядка ноута сдохла, а денег дажи на игоря нет Надо было на гоге систем шок 2 брать нахаляву. Вот и поиграл бы. Сходи с друзьями погуляй тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2016 del 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2016 2 часа назад, Arlin сказал: Надо было на гоге систем шок 2 брать нахаляву. Вот и поиграл бы. Сходи с друзьями погуляй тогда. Друзей внезапно так нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2016 7 часов назад, Спид сказал: Зарядка ноута сдохла Всмысле батарея? Или шнура для зарядки нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2016 1 час назад, Kaoma777 сказал: Всмысле батарея? Или шнура для зарядки нет? Сгрызли зарядку х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2016 13 часа назад, Kaoma777 сказал: Всмысле батарея? Или шнура для зарядки нет? Сама батарея. Видимо сгорела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2016 В 25/06/2016в08:15, Спид сказал: Сама батарея. Видимо сгорела А без батареи не пробовал включать? В смысле, кабелем напрямую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2016 4 часа назад, F1Cheese сказал: А без батареи не пробовал включать? В смысле, кабелем напрямую. Каким образом? о.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2016 7 минут назад, Спид сказал: Каким образом? о.О Вытащи батарею, подключи от сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2016 Так вроде цепь энергии через батарею проходит, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2016 22 минуты назад, Kaoma777 сказал: Так вроде цепь энергии через батарею проходит, не? Я на ноуте только от зарядки сижу. Батарейку вытащил, чтобы не портилась. Так что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2016 А я в лагере санаторного типа :-( Зато мне тут фанарт рисуют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2016 В 21.06.2016в00:45, F1Cheese сказал: Для Спида: Скрытое содержимое Спид - любитель пухлых нях? Ох, ну и самолюб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2016 Ох, лол...https://www.change.org/p/make-cave-story-acknowledge-that-it-copied-undertale 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2016 13 часа назад, User №848 сказал: Ох, лол...https://www.change.org/p/make-cave-story-acknowledge-that-it-copied-undertale Я просто восхищаюсь с этого фэндома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2016 Ахахах, овощи, наканецта. 16+ Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2016 Смотрела месяц назад, но чегот вспомнилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2016 В 28.06.2016в02:30, User №848 сказал: Спид - любитель пухлых нях? Ох, ну и самолюб... Я любитель нях, но не пухлых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2016 13 часа назад, Спид сказал: Я любитель нях, но не пухлых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2016 О, этот тихий Сканф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2016 А? ТИХИЙ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2016 Тихий как океан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах