Опубликовано: 31 авг 2016 21 минуты назад, Genesi5 сказал: Осталось только плёнку налепить - слишком грубовато и черевато для пера У меня ничего такого с моим планшетом не было оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 В 29.08.2016в16:51, #trap2trap сказал: #умриотсмеха, #madeinoryol Сканфовцы! Я предлагаю почитать способы развлечься по вечерам от #trap2trap 1. Наберите в Трубе "Чарли Чаплин" и угарайте 2. На сайте ru.sonic-sites.wikia.com наберите: "Sonic CIS", промотайте до "История" и смейтесь от души. 3. Вбейте в поисковике: Законы США, хохотать придется долго 4. В Трубе наберите: "Тест - попробуй не засмеяться", можно сразу свалиться со стула - будете кататься по полу Приятного хохотания Как- то не весело ты проводишь вечера, ничего смешного особо во всех пунктах я не увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 1 час назад, #trap2trap сказал: Поздравляю! Слушай, я что-то я не слышал про такой планшет. Графический чего-ли? Да обычный вакомовский бамбук, просто ребренд сделали. Модель CTL-471, если быть точнее. Если не в теме - речь не о tablet-pc на андроиде. 55 минут назад, Kyubi the Fox сказал: У меня ничего такого с моим планшетом не было оО У тебя что за марка? Просто насадки на перьях у вакомовских рисовалок любят стираться на стоковых покрытиях. Расходники-с, причём не из дешёвых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 14 минуты назад, Genesi5 сказал: У тебя что за марка? Просто насадки на перьях у вакомовских рисовалок любят стираться на стоковых покрытиях. Расходники-с, причём не из дешёвых. Тоже Wacom One. Какая при этом конкретная модель планшета, сказать не получится... В принципе да, заметила тоже, что перо истирается, но при этом какого-то неудобства или дискомфорта из-за покрытия самого планшета во время рисования я не замечала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 Только что, Kyubi the Fox сказал: Тоже Wacom One. Какая при этом конкретная модель планшета, сказать не получится... В принципе да, заметила тоже, что перо истирается, но при этом какого-то неудобства или дискомфорта из-за покрытия самого планшета во время рисования я не замечала. Так или иначе - это лучше, чем параша от Genius, которые настругают девайсов, а зоопарк свой поддерживать не собираются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 7 часов назад, #trap2trap сказал: "Как сделать из России США" Лол, дорогуша, Это не "Как сделать из России США". Это "Как сделать из России Китай, а точней перенять все самые плохие черты". Или хуже того, "Как сделать из России Северную Корею" 7 часов назад, SkyJuice Orange сказал: Сатанист Колбис ( ͡° ͜ʖ ͡°) Здравствуйте, вы хотите поговорить о нашем Господе Сатане? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 10 час назад, Колбис сказал: Вбейте в поисковике "Законы, принятые в России за последние 5 лет" и рыдайте от того, что безмозглые идиоты принимали эти законы и лезут туда, куда им не надо лезть. Achtung, politik! Скрытый текст Раньше у меня тлела надежда, что наш восточный сосед будет развиваться в лучшую сторону. Даже после того, какие законы я увидел за последние два года. Но после того, как недавно отменили, говоря просто, "налог для богатых", я больше не могу ждать чего-то хорошего. У того, кто находится или вдруг окажется в, говоря просто, "элите", не будет почти никаких ограничений ни в чём. Самодержавие, как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 22 часа назад, LDRey сказал: Как- то не весело ты проводишь вечера, ничего смешного особо во всех пунктах я не увидела. Скучных вечеров у меня не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 Я не буду прямо в теме комментить ужасного фанперса. Оставлю это дело более активному контингенту Сканфа, так как сейчас я очень глубоко застрял в PSO2 (там, к слову, 10-и летний юбилей Universe празднуют уже). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 Wacom вместе с Windows Ink Workspace и OneNote на парах - просто шикарное комбо и отличная замена тетрадке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2016 23 часа назад, Genesi5 сказал: Wacom вместе с Windows Ink Workspace и OneNote на парах - просто шикарное комбо и отличная замена тетрадке Хм, интересно. А они разлинеены или я слоупок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2016 Давно я тут не флудил Boomshakatak!!!!!!!!! https://m.youtube.com/watch?v=-wmPazbce7g 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2016 Народ, как-то странно начал работать инструмент Rotate View Tool в PS CS6 И это именно под прямыми углами, кроме 0°, и именно на 100% масштаба. WTF? 16 час назад, #trap2trap сказал: Хм, интересно. А они разлинеены или я слоупок? Не совсем понял вопроса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2016 Хайль гидра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2016 22 часа назад, Genesi5 сказал: Народ, как-то странно начал работать инструмент Rotate View Tool в PS CS6 И это именно под прямыми углами, кроме 0°, и именно на 100% масштаба. WTF? Может, нужно прибавить в широте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2016 4 часа назад, LDRey сказал: Может, нужно прибавить в широте? Фиг знает, но я прямые углы делаю с шифтом. Ещё частично получилось устранить часть съездов путём запуска фотошопа через Nvidia, а не Intel HD Graphics, но всё же при поворотах встречаются. В предыдущих фотошопах такого не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2016 3 часа назад, Genesi5 сказал: Фиг знает, но я прямые углы делаю с шифтом. Ещё частично получилось устранить часть съездов путём запуска фотошопа через Nvidia, а не Intel HD Graphics, но всё же при поворотах встречаются. В предыдущих фотошопах такого не было А качество изображения какое? Jpeg или png? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2016 1 час назад, LDRey сказал: А качество изображения какое? Jpeg или png? А при чём тут это, если проблема на уровне рисования, а не экспорта в файл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2016 Куку. Я тут. Кидайте помидорами. В меня. Вы поняли. Хаха. Смешно. Другим не смешно. Кидайте помидорами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2016 В 30.08.2016в23:11, Exception сказал: Achtung, politik! Скрыть содержимое Раньше у меня тлела надежда, что наш восточный сосед будет развиваться в лучшую сторону. Даже после того, какие законы я увидел за последние два года. Но после того, как недавно отменили, говоря просто, "налог для богатых", я больше не могу ждать чего-то хорошего. У того, кто находится или вдруг окажется в, говоря просто, "элите", не будет почти никаких ограничений ни в чём. Самодержавие, как есть. Самодержавие - это замечательно, в общем-то, только вот смотря в чьих руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2016 Здрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2016 3 часа назад, T.N. сказал: Здрасте. Приветос! Hello! Здоровеньки булы! Джечь буречь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2016 Long time no see. How are you? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2016 52 минуты назад, Спид сказал: Long time no see. Привет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2016 52 минуты назад, Спид сказал: Long time no see. Привет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах