Опубликовано: 3 окт 2016 10 час назад, Robotonik сказал: О, тут поневцо! Поновенство, а ты его поневный представитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2016 И лисички) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2016 И онеме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2016 8 часов назад, User №848 сказал: Поновенство, а ты его поневный представитель. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2016 Коничива всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2016 2 часа назад, LDRey сказал: Коничива всем. Привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2016 Всем добр дан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2016 2 часа назад, LDRey сказал: Коничива всем. О, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2016 Какой чудесный день Какой чудесный пень Какой чудесный я И песенка моНЯЯЯЯЯЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2016 По- моему, осенняя погода с характерными листопадом и дождем - прекрасное время.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2016 Терпеть не могу осень. Депрессия, хондра, и желание повеситься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2016 А мне нравятся жизнерадостные свинцовые облака, бодрящий холодок в 6 утра, листья в лужах на асфальте, непроглядный туман и солнце, появляющееся из-за облаков лишь перед самым закатом. Серьёзно, нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2016 今晩は! Скрытый текст А я после прошлого учебного года, выдавшегося, мягко скажем, неудачно, просто возненавидела конец осени и зиму, хотя в раннем детстве обожала снег и мороз :\ Когда потеплело и начали появляться листья в конце мая я чуть ли не расплакалась от счастья, серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2016 Мне нравится осень, самое любимое время года. Не сильно холодно, и не сильно жарко. И красиво ещё бывает. И у этого времени года атмосфера своя есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2016 Эх... Мне уже плевать какое время года. Если всё ещё дышу, то всё офигенно. Хм... Это же очевидно, если бы я не дышал, то я бы помер... Чёрт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2016 3 часа назад, Kyubi the Fox сказал: И у этого времени года атмосфера своя есть. Звучит так, будто остальные времена однообразны и скучны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2016 1 минуту назад, Kaoma777 сказал: Звучит так, будто остальные времена однообразны и скучны Нет, я вовсе не имела это в виду, у каждого времени года есть своя атмосфера и своё особое настроение. И атмосфера осени мне нравится больше всего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2016 В Tuesday, October 04, 2016в14:12, #trap2trap сказал: Всем добр дан Добрых Данов не будет! > } - сказал Дэн-полуночник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2016 В 06.10.2016в11:58, Genesi5 сказал: Терпеть не могу осень. Депрессия, хондра, и желание повеситься Сам внушил себе, вот и депрессия) Как мы думаем, так оно и происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2016 35 минуты назад, LDRey сказал: Сам внушил себе, вот и депрессия) Как мы думаем, так оно и происходит. Почему именно осенью такая хрень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2016 12 часа назад, Genesi5 сказал: Почему именно осенью такая хрень? Ну типа лето прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2016 1 час назад, #trap2trap сказал: Ну типа лето прошло. Типа жара кончилась, радуйтесь! \о/ Весну хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2016 5 часов назад, Genesi5 сказал: Почему именно осенью такая хрень? Тебе кажется. Депрессия и хандра имеет место в любую пору года. Меня все устраивает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2016 А мне осень нравится. Люблю пинать упавшие листики Если бы школу убрали, осень была бы моим любимым временем года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2016 22 часа назад, Kaoma777 сказал: Типа жара кончилась, радуйтесь! \о/ Весну хочу... Солнышко светит Птички поют Армяне танцуют Грузины орут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах