Опубликовано: 11 окт 2016 Реп Жириновского это круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2016 А я не прочь зиму встретить. Прекрасная пора, всё покрыто белым одеяльцом, ламповая атмосфера, морозец, метель, празднички - эх, ляпота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2016 Грязь + холод + насморк = зима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2016 8 часов назад, RussianFrost сказал: А я не прочь зиму встретить. Прекрасная пора, всё покрыто белым одеяльцом, ламповая атмосфера, морозец, метель, празднички - эх, ляпота. Ага. Новогодние каникулы, снежки, снег, мой день рождения. Эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2016 4 часа назад, Escape сказал: Грязь + холод + насморк = сегодняшняя погода в Орле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2016 6 часов назад, Escape сказал: Грязь + холод + насморк = зима Скорее осень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2016 7 часов назад, Escape сказал: Грязь + холод + насморк = зима Грязь зимой? Внезапно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 12 часа назад, Kaoma777 сказал: Грязь зимой? Внезапно Вообще-то да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 Самое лучшее время - это зима. Можно готовиться в спешке к новогодним праздникам, слушать как воет ветер, и пить чай. И да, 17 час назад, #trap2trap сказал: мой день рождения Аналогично. Кстати, у нас как - то школу на карантин закрыли зимой точняк после каникул, до самого февраля все сидели дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 2 часа назад, Escape сказал: Вообще-то да. Вообще-то нет. У нас на Урале, например, зимой снег и мороз, а не грязь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 1 минуту назад, Kaoma777 сказал: Вообще-то нет. У нас на Урале, например, зимой снег и мороз, а не грязь. А в моём городе из-за степного климата снег обычно бывает только в середине зимы. Ну и сильный сухой ветер, от которого и в домах толком не спрячешься. Декабрь выходит грязным, январь - морозным, а февраль - богатым на гололёд и перепады температур. Зато разнообразие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 Только что, Exception сказал: А в моём городе из-за степного климата снег обычно бывает только в середине зимы. Ну и сильный сухой ветер, от которого и в домах толком не спрячешься. Декабрь выходит грязным, январь - морозным, а февраль - богатым на гололёд и перепады температур. Зато разнообразие У нас тож бывают такие сезоны, когда снега почти не бывает. Прошлой зимой было так, чисто символично припорошило на Новый Год и всё. Самое хреновое в зиме - ветер. Когда снегом порошит и поддувает мальца ещё куда ни шло, но если холод собачий и вьюги - сразу можно колдрекс стаканами хлестать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 17 минуту назад, Kaoma777 сказал: Вообще-то нет. У нас на Урале, например, зимой снег и мороз, а не грязь. А ещё весь март и почти апрель хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 Декабрь: Болото Январь: Холодное Море Февраль: Ветер Март: Знаменитая Русская Зима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 2 часа назад, #trap2trap сказал: Март: Знаменитая Русская Зима Скрытый текст В Yuri!!! On Ice это показали настолько жизненно, что я прям не могу - по сюжету апрель, а в России метель и сугробы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 6 часов назад, Kaoma777 сказал: Вообще-то нет. У нас на Урале, например, зимой снег и мороз, а не грязь. Лол, я на Урале живу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 Понимаешь, этой грязи много на проезжей части, а машины и люди разносят её там, где транспорт не ездит... грязь смешивается со снегом, затвердевает, и т.п. Просто, ты видимо не в том Уральском городе, либо ты более позитивна, чем я... 21 часа назад, Kaoma777 сказал: Грязь зимой? Внезапно 6 часов назад, Kaoma777 сказал: Вообще-то нет. У нас на Урале, например, зимой снег и мороз, а не грязь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 38 минуты назад, Escape сказал: Понимаешь, этой грязи много на проезжей части, а машины и люди разносят её там, где транспорт не ездит... грязь смешивается со снегом, затвердевает, и т.п. Просто, ты видимо не в том Уральском городе, либо ты более позитивна, чем я... Если ходить у дорог - то грязь она везде грязь. Имхо, но судить зиму по городу - не дело хД У нас за стадионом лес, так когда ходили туда с классом в начальной школе - снег был если не идеальный, но хотя бы чистый. Ну и в деревне, где участок моей бабушки рядом с лесом, снег тоже хорош. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 18 минуту назад, Тик@л сказал: Если ходить у дорог - то грязь она везде грязь. Имхо, но судить зиму по городу - не дело хД У нас за стадионом лес, так когда ходили туда с классом в начальной школе - снег был если не идеальный, но хотя бы чистый. Ну и в деревне, где участок моей бабушки рядом с лесом, снег тоже хорош. Ну большую часть зимы проведу, конечно, в городе, так что зима - это грязь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 2 часа назад, Escape сказал: Просто, ты видимо не в том Уральском городе Ага, или не в том Урале, лол хд Я в столице, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 1 час назад, Escape сказал: так что зима в городе - это грязь fixed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 10 час назад, Тик@л сказал: но судить зиму по городу - не дело Золотые слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 32 минуты назад, RussianFrost сказал: Золотые слова *shyshyshy* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 А я в конце четверти поеду в Тулу! Эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2016 В 14.10.2016в22:35, Kaoma777 сказал: Ага, или не в том Урале, лол хд Я в столице, если что. Столице Урала?.. Ой, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах