Опубликовано: 10 ноя 2016 Искать логику в тунсах - норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 26 минуты назад, norbert сказал: *картинка и крипота какая-то* Этим можно пугать не только детей .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 22 минуты назад, Post сказал: Этим можно пугать не только детей .-. вот что бьівает когда анализируешь тунов. не анализируйте мультяшек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 3 часа назад, norbert сказал: Помню, давно как-то постил этот баян. А вообще, в Питере просто таки аномальная зима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 В 11/8/2016в11:39, Dei_Do сказал: Нигде, мне путь туда теперь заказан, т.к. у меня сломался планшет. <s>А кстати, здравствуйте</s> А кстати, до свидания. 16 час назад, Exception сказал: Есть одна мысль, по Сонику. Даже у этой вселенной есть свои законы физики. Что могло бы случиться, пробегись ёж под дождём? Например, мне, бывает, капли дождя в глаза бьют, а каково было бы ему на такой скорости? Или же, например, пониженное трение спровоцирует более близкое "знакомство" с деревом? А, может, просто будет выглядеть круче, да и только? Какие люди. Если бы наш ёж пробежался под дождем, скорее всего случился бы апокалипсис, т.к. пробежка под дождем не запланирована в игровом движке. *и барабаны сюда, мол, сострил* А кстати, как флуд за неделю продвинулся аж на 5 страниц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 1 час назад, Genesi5 сказал: А вообще, в Питере просто таки аномальная зима. В Москве тоже. За два дня выпало четверть месячной нормы, за еще один день - половину, а уже сейчас два дня как оттепель. И чем, интересно, наша матушка Природа болеет, что ее так штырит? *и опять барабаны* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 3 часа назад, norbert сказал: вот что бьівает когда анализируешь тунов. не анализируйте мультяшек. Вообще, в этом ты прав. Стоит только вспомнить, сколько раз ёж падал с большой высоты на лицо и ни разу ничего себе не повредил - ответов уже не найдёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 2 минуты назад, Exception сказал: Вообще, в этом ты прав. Стоит только вспомнить, сколько раз ёж падал с большой высоты на лицо и ни разу ничего себе не повредил - ответов уже не найдёшь. Прибавь еще то, что этот ёж еще умеет прыгать на высоту в два или даже в три (наверное) выше своего роста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 55 минут назад, Sans сказал: Если бы наш ёж пробежался под дождем, скорее всего случился бы апокалипсис, т.к. пробежка под дождем не запланирована в игровом движке. А вот Шэд под дождём бегал. И ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 21 минуты назад, Kaoma777 сказал: А вот Шэд под дождём бегал. И ничего... Под снегом бегал... Кхм, ехал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 21 часа назад, norbert сказал: Для меня да. У меня настолько часто одноушие случалось, что я полностью перешёл на блютусники А качество звука?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 31 минуты назад, Escape сказал: А качество звука?.. Вообще не страдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 9 минут назад, norbert сказал: Вообще не страдает. Ну качество просто не ощущается. А задержка? Она точно есть, в приложениях, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 3 минуты назад, Escape сказал: Ну качество просто не ощущается. А задержка? Она точно есть, в приложениях, например. а мне они не для приложени нужны. Только для музыки и звонков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 6 минут назад, norbert сказал: а мне они не для приложени нужны. Только для музыки и звонков. А, ну тогда ок. Я бы сказал про излучение, но... И, когда-нибудь, мы навсегда перейдём на беспроводные девайсы. Но хорошо ли это?.. Без Джека будет нелегко. 12 минуты назад, Escape сказал: Ну качество просто не ощущается. А задержка? Она точно есть, в приложениях, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2016 11 час назад, Escape сказал: И, когда-нибудь, мы навсегда перейдём на беспроводные девайсы. Но хорошо ли это?.. Без Джека будет нелегко. Когда - нибудь. Но не сейчас, это точно. А что такое беспроводные девайсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2016 5 часов назад, Sans сказал: Когда - нибудь. Но не сейчас, это точно. А что такое беспроводные девайсы? Ну, с тех пор, как смартфоны стали заряжаться без проводов, а Bluetooth стал так популярен, то беспроводным девайсом (устройством), можно назвать любой смартфон. Можно легко синхронизировать данные с облаком, например, не подключаясь к ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2016 (изменено) Чёт у меня цитаты ломаются с телефона. Изменено 11 ноя 2016 пользователем Kaoma777 meh... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2016 В 09.11.2016в23:49, Exception сказал: Есть одна мысль, по Сонику. Даже у этой вселенной есть свои законы физики. Что могло бы случиться, пробегись ёж под дождём? Например, мне, бывает, капли дождя в глаза бьют, а каково было бы ему на такой скорости? Или же, например, пониженное трение спровоцирует более близкое "знакомство" с деревом? А, может, просто будет выглядеть круче, да и только? Путешествия в прошлое, влияние на разум, 7 изумрудов Хаоса, горилла под названием "Мёбиус". Физика, физика. Допустим, Соник бегает со скоростью звука, а может и выше. Тогда звук получаемый при беге напоминал бы множество бабахов. А вместо этого когда Соник проходит через магнитный ускоритель, мы слышим отголоски бензопилы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2016 В 10.11.2016в19:03, Escape сказал: Круто, когда слушаешь песню, натыкаешься на твой пост и слышишь слово "Escape" в наушниках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2016 20 часа назад, User №848 сказал: Круто, когда слушаешь песню, натыкаешься на твой пост и слышишь слово "Escape" в наушниках. Magic...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2016 чё молчим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2016 1 час назад, norbert сказал: чё молчим? кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах