Опубликовано: 15 ноя 2016 В 13.11.2016в19:27, Tovarisch Communist сказал: Норм же. Зима - это круто в какой-то степени. Можно лампово посидеть дома и попить чай, когда на улице мороз. Лепотааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2016 В 13.11.2016в19:27, Tovarisch Communist сказал: Норм же. Зима - это круто в какой-то степени. Можно лампово посидеть дома и попить чай, когда на улице мороз. У меня сегодня было -30 с утра. Вот было бы хотя бы минус 35, я бы сидел дома и пил чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2016 18 час назад, Kaoma777 сказал: Во Флуде же. Как завещал Вэнквиш - перечитываю этот эпик. "Тот самый" - это про который у Рэда в профиле написано, что его никто не знает. Ну я понимаю, что с флуда, но зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2016 2 часа назад, Спид сказал: Ну я понимаю, что с флуда, но зачем? Что «зачем»? Зачем нахожу? Ну так я же не выбираю, какие сообщения содержат лулзы и какие нет, я всё по порядку читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2016 43 минуты назад, Kaoma777 сказал: Что «зачем»? Зачем нахожу? Ну так я же не выбираю, какие сообщения содержат лулзы и какие нет, я всё по порядку читаю. Около 72500 постов, считая эту страницу. Я впечатлён таким таким усердием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2016 Та ладно, на данный момент прочитано ~45 страниц из 2900. О каком усердии ты говоришь? : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2016 Только что, Kaoma777 сказал: ~45 страниц из 2900 Я бы уже на 10-15 странице прекратил прочтение и забыл об этом. 45 - это... Немало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2016 В Sunday, December 09, 2012в20:36, uio сказал: Спид, ты уже когда говорил, что Флуду конец, а он живее всех живых, что за дела? Ахах, случится ли оное когда-нибудь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2016 Флуд только вместе с форумом умрет, а до этого еще дожить надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2016 23 часа назад, Kaoma777 сказал: Ахах, случится ли оное когда-нибудь?) Ну... Во всяком случае, плохие тенденции уже наблюдаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2016 14 часа назад, Спид сказал: Флуд только вместе с форумом умрет, а до этого еще дожить надо Ты про эту массивную тему или про Флуд в принципе? Я про первое. А хотя кого я спрашиваю, ты ж не модер боле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2016 2 часа назад, Kaoma777 сказал: А хотя кого я спрашиваю, ты ж не модер боле. Он модер в стелс-режиме. >_> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2016 6 часов назад, Бенгальский Лис сказал: Он модер в стелс-режиме. >_> низнаю чо ета *noob* Йоу, уже 80 страниц. Пойду поем. Форум, отставить зачёркивание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2016 Всем привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2016 1 минуту назад, Kyubi the Fox сказал: Всем привет) Слава модерам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2016 23 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Всем привет) *hug* Как дела? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2016 9 минут назад, Kaoma777 сказал: *hug* Как дела? :3 Всё неплохо) Несмотря на то, что меня завалили учёбой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2016 25 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Несмотря на то, что меня завалили учёбой. Дай-ка угадаю: экзамены перед НГ? Ы, у нас одинаковая репа х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2016 В Saturday, May 04, 2013в23:04, Kaoma777 сказал: Мимо Соника разделов и их тем, Мимо статусов и мимо обновлений К нам спешит девятихвостая лиса И несёт с собой большой кулёк печений. Кьюби-Фокс – Это рыжая лисичка. Кьюби-Фокс – Наша милая сестричка. Не смотрите, вы, пожалуйста, На неё, А по хвостикам погладьте вы Кьюби-Фокс. Дарит нам она радость, няшноту, Дарит вкусности и тёплые объятия. Бесконечную лисичью доброту Не забудут её сёстры и братишки. («Облака – белогривые лошадки») ^ няяя~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2016 20 минуты назад, Kaoma777 сказал: Дай-ка угадаю: экзамены перед НГ? Ы, у нас одинаковая репа х) Нет, экзамены будут после НГ. В этом семестре, просто, очень много курсачей. = D 16 минуту назад, Kaoma777 сказал: ^ няяя~ ^___^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2016 2 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Нет, экзамены будут после НГ. В этом семестре, просто, очень много курсачей. Ых, ну хоть спокойно к празднику подготовишься. А я в новогоднюю ночь, скорее всего, работаю. Успехов с курсовыми :3 помню я, каково их писáть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2016 Сап сканфач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2016 С вами Сулир-чан, и сегодня мы с вами будем смотреть на Сулира на рисуночках. Скрытый текст Чёт приуныл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2016 1 час назад, Kyubi the Fox сказал: Нет, экзамены будут после НГ. В этом семестре, просто, очень много курсачей. У нас в РУДН такой фигней страдают... Порой меня раздражает, что там сессия после Нового Года, ибо это как-то... неправильно что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2016 1 час назад, Tovarisch Communist сказал: У нас в РУДН такой фигней страдают... Порой меня раздражает, что там сессия после Нового Года, ибо это как-то... неправильно что ли. Эм, у нас тоже после НГ. Всё нормально и обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах