Опубликовано: 18 ноя 2016 9 часов назад, Kaoma777 сказал: Ых, ну хоть спокойно к празднику подготовишься. А я в новогоднюю ночь, скорее всего, работаю. Успехов с курсовыми :3 помню я, каково их писáть... Оу... Удачи на работе. Спасибо) Мне их в основном не писать, а чертит и рисовать х) 8 часов назад, Tovarisch Communist сказал: У нас в РУДН такой фигней страдают... Порой меня раздражает, что там сессия после Нового Года, ибо это как-то... неправильно что ли. Вау! Стоп! Ты тоже в РУДН учишься? Мне наоборот нравится, что экзамены после праздников. Больше времени на подготовку, да и небольшая передышка перед сессией есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2016 Всем салют. Почему 3D-ручкой НАСТОЛЬКО сложно рисовать в пространстве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2016 2 минуты назад, Sans сказал: Всем салют. Почему 3D-ручкой НАСТОЛЬКО сложно рисовать в пространстве? Потому что 3D-ручка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2016 4 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Вау! Стоп! Ты тоже в РУДН учишься? Мне наоборот нравится, что экзамены после праздников. Больше времени на подготовку, да и небольшая передышка перед сессией есть. Ага. Я слыхал, что ты на Орджо бываешь часто, я там тоже неподалеку, в экологическом. Если хочешь - можем пересечься. А насчет экзов... Ну по мне, так лучше отстреляться до праздников, а потом кайфовать. Ну это мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2016 В 18.11.2016в13:16, Tovarisch Communist сказал: Ага. Я слыхал, что ты на Орджо бываешь часто, я там тоже неподалеку, в экологическом. Если хочешь - можем пересечься. Можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2016 В 17.11.2016в14:33, Kaoma777 сказал: Ты про эту массивную тему или про Флуд в принципе? Я про первое. А хотя кого я спрашиваю, ты ж не модер боле. Думаешь, если я больше не модер, то теперь я обычный юзер? =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2016 1 час назад, Спид сказал: Думаешь, если я больше не модер, то теперь я обычный юзер? =\ Нет, тыж элита сканфа, как вообще можно было такое подумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2016 9 часов назад, Спид сказал: Думаешь, если я больше не модер, то теперь я обычный юзер? =\ Yup =3 Ну лаадно, необычный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2016 тфв юзеры делали вид, что испытывают к тебе какое-то призрачное уважение только потому что под твоим ником красовалась плашка модератора. Впрочем, по другому и быть не могло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2016 Пора флудить... Хотя, о чём это я? Продолжу быть скучным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2016 2 часа назад, Спид сказал: тфв юзеры делали вид, что испытывают к тебе какое-то призрачное уважение только потому что под твоим ником красовалась плашка модератора. А при чём тут это? То, что ты обычный юзер (как и большинство нас тут, в т.ч. и я), вовсе не значит, что тебя ни во что не ставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2016 Спид как был няхой, так и остался, только приобретённое ЧСВ никак не уйдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2016 Как "поживается"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2016 В 20.11.2016в22:50, Daniil and Sonic сказал: Как "поживается"? А как в России "может поживаться" ? Однозначно хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2016 "Поживать" - можно, а жить - проблематично как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2016 6 минут назад, Kaoma777 сказал: "Поживать" - можно, а жить - проблематично как-то В Москве - да, в регионах хз. ОПЯТЬ: 13 градусов ночью, 5 днем. ГДЕ ЛОГИКА?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2016 2 часа назад, Sans сказал: В Москве - да, в регионах хз. За МКАДом жизни нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2016 Да довайте все на Урал, тут в ноябре уже -30 =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2016 9 минут назад, Kaoma777 сказал: Да довайте все на Урал, тут в ноябре уже -30 =D Сгонял бы, там у меня брат троюродный, с которым я давно не виделся... Но увы, денежная ситуация не позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2016 9 минут назад, Kaoma777 сказал: Да довайте все на Урал, тут в ноябре уже -30 =D Я б съездил, но подобное не по карману студенту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2016 Только что, Tovarisch Communist сказал: Сгонял бы, там у меня брат троюродный, с которым я давно не виделся... Но увы, денежная ситуация не позволяет. Только что, norbert сказал: Я б съездил, но подобное не по карману студенту. Хайвмайнд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2016 1 час назад, NeKit сказал: За МКАДом жизни нет? Вот в январе поедем в Суздаль, тогда и узнаем, че. И я вспомнил, почему я спаммер ленни. В википедии сказано, что ленни - смайл юмора (вроде бы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2016 А в Москве сейчас прекрасно.... никакого снега, никакого холода (не то что у нас) и уже чувствуется атмосфера Нового года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2016 11 час назад, Escape сказал: никакого снега, никакого холода и уже чувствуется атмосфера Нового года. ИМХО, несовместимые понятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2016 21 часа назад, Escape сказал: А в Москве сейчас прекрасно.... никакого снега, никакого холода (не то что у нас) и уже чувствуется атмосфера Нового года. Чел, я там живу. ТАМ СЕЙЧАС ХОЛОДНО И СУХО. Все, все описание московской погоды. А хотя нет, лужи ледяной корой крепкой покрылись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах