Опубликовано: 29 ноя 2016 А к нам охрана пришла. С пёсиком. ^__^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2016 Довёл оперативную память до 12 гигов - перестала глючить GTA V. А ещё купил TF2 за 2к. И Deus Ex. И даже небо... ...и даже Аллаха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2016 Гребаный Старбаунд. И почему Creative Mode -- мультиверсионный мод?! До сих пор ищу версию, которая подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2016 21 минуты назад, Kaoma777 сказал: А к нам охрана пришла. С пёсиком. ^__^ Милейший вид, как по мне ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2016 19 час назад, Kaoma777 сказал: А к нам охрана пришла. С пёсиком. ^__^ Крутой пёс. Действительно охранять может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2016 Сезонные часы сбились... По календарю зима только началась, а у меня уже предновогоднее настроение, ибо и так уже месяц снега и минуса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2016 Лол, с мода Мефа скрин подлизали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2016 5 часов назад, Kaoma777 сказал: Сезонные часы сбились... По календарю зима только началась, а у меня уже предновогоднее настроение, ибо и так уже месяц снега и минуса... Согласен. Пора тащить снег в дом на гигантских ботинках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2016 Можно ли как-нибудь тегами вписать в шапку цитаты ник? У меня ничего не выходит, а ведь раньше можно было UPD: Хейй, а я тут на одном форуме (тоже IPS) обнаружила наличие склейки сообщений. Так оно таки есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2016 10 час назад, Kaoma777 сказал: Можно ли как-нибудь тегами вписать в шапку цитаты ник? У меня ничего не выходит, а ведь раньше можно было Нажми "Ответить", потом в поле редактора "Источник", и там в шапке прописаны время и дата поста, ник и ID юзера, ссылка на пост и ещё много чего. Тебе нужен только атрибут "data-ipsquote-username="Ник_юзера"" поэтому можно использовать вот это: Цитата <blockquote class="ipsQuote" data-ipsquote-username="Ник_юзера"> <div class="ipsQuote_citation"> Ник_юзера писал: </div> <div class="ipsQuote_contents ipsClearfix"> <p> текст цитаты </p> </div> </blockquote> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2016 Как всё сложно-то... Ох уж этот IPS Окей, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2016 В 01.12.2016в12:16, Genesi5 сказал: Лол, с мода Мефа скрин подлизали О боже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2016 Мило. Просто мило. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2016 20 часа назад, Бенгальский Лис сказал: Мило. Просто мило. Круто и мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2016 Ё-моё, уже второй раз приезжаю на смену - а у меня, оказывается, эту смену убрали Скорей бы начальник из отпуска вернулся, бардак какой-то с этим замом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2016 Пулю в улей, флуд. (Это приветствие такое короче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2016 То чувство, когда твоя сводная сестра это племянница тети твоей одноклассницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2016 3 часа назад, #trap2trap сказал: племянница тети твоей одноклассницы Ээ... Кузина одноклассницы, я правильно поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2016 19 час назад, Kaoma777 сказал: Ээ... Кузина одноклассницы, я правильно поняла? Ну так получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2016 В Tuesday, November 29, 2016в20:11, Kaoma777 сказал: А к нам охрана пришла. С пёсиком. ^__^ Милый песик, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2016 Всем машинальный полуночный салам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2016 Полный доступ компу наконец закрыли, но все настройки остались, ы х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2016 В 06.08.2014в08:40, NickName сказал: Пропустил день флуда - готовься читать 20+ страниц. Как все изменилось. И в irc-чате нет никого. Похоже, мои воспоминания опять привели меня к выводу о том, что все меняется, и некоторые моменты прошлого уже не пережить. Хотя я так и не решил, как отношусь ко времени, проведенному на форуме, в том плане, что мне так и не ясно, для кого я писал статьи в энциклопедии: для других или для себя? Кто-нибудь может вкратце рассказать, что тут происходило года с 2015-го? (Простите мою минутку самокопания) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2016 13 часа назад, NickName сказал: И в irc-чате нет никого. IRC в Твиттер переехал вроде. 13 часа назад, NickName сказал: Кто-нибудь может вкратце рассказать, что тут происходило года с 2015-го? Флуд. Меееедленный, но верный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2016 3 минуты назад, Kaoma777 сказал: IRC в Твиттер переехал вроде. Не в Твиттер, в Телеграм. NickName, ты заходи, если что: http://telegram.me/scanf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах