Опубликовано: 10 мар 2017 В ожидании лета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2017 Eh, meh Чет какт уныло. Зима уже в печени сидит, наступает период весеннего авитаминоза. Ну, зато есть, что почитать хотя бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2017 Ешьте больше фруктов, пейте витаминки х) А зима уйдёт скоро. Да и лето ещё успеет надоесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2017 Х*** мусора, х*** мусора, х***. Я кругом тонирован, значит всё в ажуре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2017 Здравствуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2017 56 минут назад, Petr_Voynov сказал: Здравствуйте Hi there! Nice to meet you 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2017 21 часа назад, Petr_Voynov сказал: Здравствуйте Шалом Чет давно не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2017 Что-то после Притяжения бомбит прямо прилично так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2017 2 часа назад, ArkhamJoker сказал: Что-то после Притяжения бомбит прямо прилично так Пересмотри "Прибытие", полегчает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2017 В 21.03.2017в06:29, Post сказал: Пересмотри "Прибытие", полегчает "Живое" - уже в кино! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2017 Блин, я 4-рёх кратный хатико! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2017 В 29.03.2017в00:09, Lonic the hedgehog сказал: Блин, я 4-рёх кратный хатико! Оладьи. Я лично ничего хорошего от Форцеса не жду. Я надеялся, что это "засекреченный" таким образом Adventure 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2017 Стоп! Минутку! ЧТО??????? (ПОСМОТРИТЕ ВЛЕВО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2017 1 час назад, dreamcast54 сказал: Стоп! Минутку! ЧТО??????? (ПОСМОТРИТЕ ВЛЕВО) А что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2017 2 часа назад, dreamcast54 сказал: Я надеялся, что это "засекреченный" таким образом Adventure 3. а я всё ещё жду Sonic 4 Episode III ( ͡° ͜ʖ ͡°) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2017 6 часов назад, Бенгальский Лис сказал: А что не так? Соник плавает, в спасательном жилете. А Марио даже не снял комбинезон. 6 часов назад, Dei_Do сказал: а я всё ещё жду Sonic 4 Episode III ( ͡° ͜ʖ ͡°) Представь, что "Мания" это третий эпизод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2017 1 час назад, сапсанка сказал: Соник плавает, в спасательном жилете. А Марио даже не снял комбинезон. При этом Соник ещё и в ботинках. %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2017 1 час назад, сапсанка сказал: Представь, что "Мания" это третий эпизод. Неплохая идея... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2017 Так странно. Казалось бы, только недавно новый телефон купила, а на самом деле уже год с ним хожу. Время, нажми на тормоза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2017 Для меня время по прежнему летит быстро. Уже скоро май! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2017 19 час назад, Lonic the hedgehog сказал: Для меня время по прежнему летит быстро. Уже скоро май! Не у тебя одного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2017 В Thursday, April 13, 2017в11:02, Lonic the hedgehog сказал: Уже скоро май! Уже скоро отпуск \о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2017 В 13.04.2017в09:02, Lonic the hedgehog сказал: Для меня время по прежнему летит быстро. Уже скоро май! Мм... А у кого-то каникулы только во второй половине августа, до сентября. Хотя, не привыкать. Для меня время, в принципе, тоже летит быстро, да только прожить его по-нормальному (а не как балбес) я не успеваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2017 20 часа назад, Exception сказал: Для меня время, в принципе, тоже летит быстро, да только прожить его по-нормальному (а не как балбес) я не успеваю. Время затормози, я не хочу сессию DX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2017 Жестокий план Эггмана - синхронизировать вращение Земли с Солнцем. Выжить можно будет лишь в сумеречной полосе. Где все миллиарды населения явно не поместятся. Доктора будут умолять вернуть всё назад. It's a fake. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах