Опубликовано: 6 июн 2017 1 минуту назад, Kaoma777 сказал: Какая разница, что там у тебя над аватаром написано. Филом был, Филом и останешься. Мне особо разницы нет. Скрытый текст Каома, как менять звание? (это Dragon Trainer у тебя). Можно ли это на моем уровне "Пользователь"? 37 минуты назад, Rain Dreamer сказал: ну давай, расскажи мне Зайди на настройки пользователя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 Каома, как менять звание? (это Dragon Trainer у тебя). Можно ли это на моем уровне "Пользователь"?Мне Рэд менял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 В 02.06.2017в20:46, Rain Dreamer сказал: Окей, всё-таки соцсети лучше •_ Звучит как: "Пришел в школу без дневника" - запись в школьном дневнике. 5 часов назад, Rain Dreamer сказал: Кстати, я ж не Фил уже. А я не Трап, и шо? Уже. Фил, или как будет угодно, Мечтательный Дождь, обычный юзер. С какого перепугу вы нашли иерархию? Я вот, бывший #trap2trap, Rapper, Timbaland, Τραπman и др. славен тем, что хотел сдуру уйти с форума, но вернулся, где меня встретили с распростёртыми тухлыми яйцами и помидорами, пропагандировал трэп и рэп, но мне это чести не делает. Не хотите великий Rainъ Dreamerъ на форуме быть, выходъ тамъ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 3 часа назад, Rain Dreamer сказал: не можешь доказательства? ну о грозе буду, дела особо не меняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 Мне звание нужно. Хотя бы Trapφιλ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 1 минуту назад, ?Distress сказал: Фил, или как будет угодно, Мечтательный Дождь, обычный юзер. С какого перепугу вы нашли иерархию? Я вот, бывший #trap2trap, Rapper, Timbaland, Τραπman и др. славен тем, что хотел сдуру уйти с форума, но вернулся, где меня встретили с распростёртыми тухлыми яйцами и помидорами, пропагандировал трэп и рэп, но мне это чести не делает. Не хотите великий Rainъ Dreamerъ на форуме быть, выходъ тамъ. а я был школотой. всегда. тьфу ты, аж на мозоль себе наступил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 24 минуты назад, Kaoma777 сказал: Мне Рэд менял. Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 13 минуты назад, ?Distress сказал: славен тем, что хотел сдуру уйти с форума, но вернулся, где меня встретили с распростёртыми тухлыми яйцами и помидорами, Но ты же вернул уважение. Вот и Фил этого добьется, как уйдет и вернется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 кстати, у кого еще остался SWA? ссылка на дропбокс битая нынче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 5 минут назад, dreamcast54 сказал: Как? Откуда я знаю как, я не админ xD Спроси у него, может и расскажет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 1 минуту назад, Kaoma777 сказал: Откуда я знаю как, я не админ xD Спроси у него, может и расскажет)) Каома, это магия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 6 минут назад, Kaoma777 сказал: Откуда я знаю как, я не админ xD Спроси у него, может и расскажет)) Стесняюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 1 минуту назад, dreamcast54 сказал: Стесняюсь... Напрасно. У нас хорошие администраторы, с которыми приятно пообщаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 1 час назад, Kaoma777 сказал: Какая разница, что там у тебя над аватаром написано. Филом был, Филом и останешься. Не надо мне тут. Ты, сдаётся мне, тоже не всегда Каомой была. 28 минуты назад, ?Distress сказал: Звучит как: "Пришел в школу без дневника" - запись в школьном дневнике. А я не Трап, и шо? Уже. Фил, или как будет угодно, Мечтательный Дождь, обычный юзер. С какого перепугу вы нашли иерархию? Я вот, бывший #trap2trap, Rapper, Timbaland, Τραπman и др. славен тем, что хотел сдуру уйти с форума, но вернулся, где меня встретили с распростёртыми тухлыми яйцами и помидорами, пропагандировал трэп и рэп, но мне это чести не делает. Не хотите великий Rainъ Dreamerъ на форуме быть, выходъ тамъ. не умничай, пжлст. Ты вот как был трапом, так и остался, лул. Вообще контингент сканфа за последние годы изменился явно не в лучшую сторону. Вон от одного поста сразу отовсюду полезли борцы за справедливость и честь форумов. 30 минуты назад, Sans сказал: доказательства? какие док-ва? Просто когда чувак занимает какой-то ник на значительном количестве ресурсов, не принято как-то тырить у него ник. 16 минуту назад, dreamcast54 сказал: Но ты же вернул уважение. Вот и Фил этого добьется, как уйдет и вернется. што 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 2 минуты назад, Rain Dreamer сказал: што Што, што... За плечо и на охоту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 9 минут назад, Exception сказал: Напрасно. У нас хорошие администраторы, с которыми приятно пообщаться. Ладно. Скрытый текст УУУ! МЫ В ТОПЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 5 минут назад, dreamcast54 сказал: Што, што... За плечо и на охоту! Можно перевод с эльфийского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 1 минуту назад, Rain Dreamer сказал: Можно перевод с эльфийского? Можно: Што, што... За плечо и на охоту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 2 минуты назад, dreamcast54 сказал: Можно: Што, што... За плечо и на охоту! Всё равно нихрена не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 А вы знали что эта тема стала часто посещаемой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 Во время свержения Rain Dreamer'a - да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 Вообще эта тема и сейчас активна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 Сейчас = Время свержения Фила Бывшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 Кстати, почему у меня не засчитываются публикации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2017 2 минуты назад, Lonic the Hedgehog сказал: Кстати, почему у меня не засчитываются публикации? В этом разделе счетчик сообщений отключен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах