Опубликовано: 16 июн 2017 привет фулд а кто смотрит стар против сил зла Скрытый текст я просто смотрела видео дазуки, и вот мне стало интересно Скрытый текст дазуки это видеоблогерша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2017 а мне посылка с ебэя давно пришла угадайте с чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2017 20 часа назад, Бенгальский Лис сказал: Ну если возможность есть и никто не возражает, зачем терять такой шанс? А вдруг в привычку войдёт? 19 час назад, Kaoma777 сказал: Я б не прочь заменить оперативку, она у меня ещё в школе перегорела. А мне бы расширение для памяти не помешало. 1 час назад, Uliks сказал: привет фулд а кто смотрит стар против сил зла Ну, я смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2017 2 часа назад, сапсанка сказал: А вдруг в привычку войдёт? А вдруг нет? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 В 17.09.2012в21:37, Vanquish сказал: Китайский чай со вкусом груши Гадость на самом деле ого не знала, что китайцы грушу любят=3 ps я опять археолог =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 В 19.09.2012в19:48, Kyubi the Fox сказал: Как стали популярны хвостатые лисы! ага,особенно у девочек =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 В 19.09.2012в22:18, Vanquish сказал: Астрология? я в неё верю кстати, я по гороскопу близнецы=3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 Зачем отвечать на старые сообщения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 14 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Зачем отвечать на старые сообщения? ну... а вдруг мне захотелось поделиться своим мнением и что мне держать это в голове ты не обижайся конечно, это моё мнение но... хочется же поделиться так что остынь извини пожалуйста если грубо я ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 7 минут назад, Uliks сказал: ну... а вдруг мне захотелось поделиться своим мнением и что мне держать это в голове ты не обижайся конечно, это моё мнение но... хочется же поделиться так что остынь извини пожалуйста если грубо я ответила Я не злилась. Просто не стоит отвечать на старые сообщения, ибо в этом нету смысла. Если хочется чем-то поделиться или о чём-то поговорить, можно придумать что-то новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 2 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Я не злилась. Просто не стоит отвечать на старые сообщения, ибо в этом нету смысла. Если хочется чем-то поделиться или о чём-то поговорить, можно придумать что-то новое. спс=3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 смотрела мои старые посты во фулде о боже, что я за чушь там писала... и как вы ЭТО терпели господи... но суп я все ещё не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 отвечать на посты пятилетней давности - это гениально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 30 минуты назад, Rain Dreamer сказал: отвечать на посты пятилетней давности - это гениально у меня такое хобби -чем старее, тем лучше=3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 ну как вам моя авка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 10 час назад, Uliks сказал: особино Назови свой адрес, я пришлю тебе учебник русского языка. 10 час назад, Uliks сказал: кстати, я по гороскопу близнецы=3 Заметно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 19 минуту назад, Kaoma777 сказал: Назови свой адрес, я пришлю тебе учебник русского языка хей все люди ошибаются не гони пони=D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 6 часов назад, Uliks сказал: и как вы ЭТО терпели господи... Некропостинг же как-то терпим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 каома 777 что читаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 5 минут назад, сапсанка сказал: Некропостинг же как-то терпим. уф слава богу что с вами всё в порядке=D кстати, что такое некропостинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 7 минут назад, Uliks сказал: кстати, что такое некропостинг То чем ты занимаешься отвечая на старые посты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 Только что, сапсанка сказал: То чем ты занимаешься отвечая на старые посты. ааа спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 Что-то троллем тут попахивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 43 минуты назад, Genesi5 сказал: Что-то троллем тут попахивает Зарегистрирован 9 ноября 2013... Действительно подозрительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2017 (изменено) В 15.06.2017в00:07, Exception сказал: Сейчас можно заменить почти всё, что угодно, исключая мозг (как hardware), его содержимое (как software) и всё, что можно обобщить под понятием "сердце" за исключением, собственно, сердца физического. А документы и вовсе подделать можно. Призрака в доспехах насмотрелся? Изменено 17 июн 2017 пользователем N30member Oops, double-posted... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах