Опубликовано: 23 июн 2017 3 часа назад, сапсанка сказал: А я что старожил? И там новичков полно, в том числе адекватных. А при чём тут именно ты? о_О Да, новичков много, но старожилы их обычно принимают, мягко говоря, прохладно. Думаю, они бы обрадовались, если бы регистрацию на сайте вообще закрыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2017 18 час назад, Uliks сказал: ути- пути какая ня:3 >З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2017 В 22.06.2017в02:25, F1Cheese сказал: Цыс скатился. [скучаю по старому, душевному цису...] А что скучать? Есть СКАНФ! Скрытый текст УРААА! Сканф стал ЛУЧШИМ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2017 В 22.06.2017в00:25, F1Cheese сказал: Цыс скатился. [скучаю по старому, душевному цису...] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2017 20 часа назад, Lonic the Hedgehog сказал: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2017 Смотрите что соникофаны нарили:https://vk.com/wall-748551_254966 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2017 Как-то странно немного смотрится, если честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2017 В 23.06.2017в01:00, Kaoma777 сказал: Да, новичков много, но старожилы их обычно принимают, мягко говоря, прохладно. Не факт. Меня, например, прохладно не принимают, иногда даже прислушиваются, хотя я по сути новичок. Ruffus Tellanus тоже тут уже не пустомеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2017 5 часов назад, dreamcast54 сказал: Не факт. Меня, например, прохладно не принимают, иногда даже прислушиваются, хотя я по сути новичок. Ruffus Tellanus тоже тут уже не пустомеля. Где "тут"? На Сканфе? Я про ЦИС говорила вообще-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2017 В 23.06.2017в01:00, Kaoma777 сказал: А при чём тут именно ты? Ну коли Цис для старожилов. В 23.06.2017в01:00, Kaoma777 сказал: Да, новичков много, но старожилы их обычно принимают, мягко говоря, прохладно. А что ещё остаётся, если они либо неадекватны, либо спам-боты. В 25.06.2017в13:19, Uliks сказал: Смотрите что соникофаны нарили:https://vk.com/wall-748551_254966 Как будто Соника скрестили со Спайро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2017 34 минуты назад, сапсанка сказал: А что ещё остаётся, если они либо неадекватны, либо спам-боты. Можно подумать, эти самые старожилы сами никогда новичками не были. Старые сообщения почекить - так они там тоже не шибко "вумно" пишуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2017 3 часа назад, Kaoma777 сказал: Старые сообщения почекить - так они там тоже не шибко "вумно" пишуть. Не могу найти свои сообщения до 2014 года. Но да, когда темы всплывают, мне становится стыдно за себя ^_^* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2017 В 6/2/2017в15:01, Kyubi the Fox сказал: А какая у вас в этом году будет практика? Отборная параша. Ищешь какого-нибудь ИП, просишься у него пройти практику. И не важно, относится ли этот ИП (или не ИП) к твоей специальности, или нет. Главное, чтобы ты хоть чем-то был занят. Прекрасная программа у ВУЗа, ничего не скажешь. Алсо, и вам не хворать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2017 6 часов назад, Колбис сказал: Отборная параша. Ищешь какого-нибудь ИП, просишься у него пройти практику. И не важно, относится ли этот ИП (или не ИП) к твоей специальности, или нет. Главное, чтобы ты хоть чем-то был занят. Прекрасная программа у ВУЗа, ничего не скажешь. Алсо, и вам не хворать Мне в этом плане с вузом повезло - сейчас там же с декабря работаю. Купил недавно DmC - знаете, как бы его там не обсирали за изменённого Данте и остальные вещи, что якобы делают её мало похожей на оригинальную серию (я не играл в предыдущие части) - мне зашло на ура. Классный дизайн уровней, затягивающий геймплей, жёсткий саунд. Ну и ещё Tomb Raider'13 на закусон взял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2017 18 час назад, Kaoma777 сказал: Где "тут"? На Сканфе? Я про ЦИС говорила вообще-то. упс.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2017 В 23.06.2017в21:00, Kaoma777 сказал: А при чём тут именно ты? о_О Да, новичков много, но старожилы их обычно принимают, мягко говоря, прохладно. Думаю, они бы обрадовались, если бы регистрацию на сайте вообще закрыли. Как и любой адекватный старожил любого сайта, ей-богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2017 Я мотик починил, ура!! :D)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2017 17 час назад, Колбис сказал: Отборная параша. Самый срам, когда с практикующих студентов при этом пытаются стянуть деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2017 15 час назад, Rain Dreamer сказал: Как и любой адекватный старожил любого сайта, ей-богу Адекватный старожил будет снисходительно относиться к новичкам, плохо знающим форум, а на ботов и спамеров вообще не станет своего внимания обращать, оно того не стóит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2017 Сегодня защищаю диплом. Пожелайте удачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2017 1 час назад, Genesi5 сказал: Сегодня защищаю диплом. Пожелайте удачки. О, как и одна из моих коллег. Ни пуха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2017 4 часа назад, Genesi5 сказал: Сегодня защищаю диплом. Пожелайте удачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2017 10 час назад, Kaoma777 сказал: Адекватный старожил будет снисходительно относиться к новичкам, плохо знающим форум, а на ботов и спамеров вообще не станет своего внимания обращать, оно того не стóит. Я же это и сказал, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2017 16 минуту назад, Rain Dreamer сказал: Я же это и сказал, нет? Нет о_О Я сказала "мягко говоря, прохладно", имея в виду, что чаще всего негативно и очень редко положительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2017 21 часа назад, Kaoma777 сказал: а на ботов и спамеров вообще не станет своего внимания обращать, оно того не стóит. Боты? Спамеры? Не смешите меня! Они на то и спамеры, что на их балаболство внимание хочешь-не хочешь обратишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах