Опубликовано: 22 авг 2017 8 часов назад, F1Cheese сказал: норнберт совсем оффурел... Я заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2017 10 час назад, F1Cheese сказал: норнберт совсем оффурел... не более обычного. Сия аватарка-то висит с незапамятных времен. А то что собрал сет из трех фурри картинок - фуррота хеппенс, я тащу сюда всякую годноту и так уж случилось что ее в последнее время поставляют фурри. (х Щас ещё продолжу комбо: Ох и доставила мне сия гама, бтв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2017 12 часа назад, Rain Dreamer сказал: Чо это? забей, проехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2017 1 час назад, norbert сказал: Щас ещё продолжу комбо: О боже Кто эта кошка Скажискажискажи, я влюбилсо ;_; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2017 51 минуту назад, Kaoma777 сказал: О боже Кто эта кошка Скажискажискажи, я влюбилсо ;_; Авторское видение Мей из "Ночи в Лесу" Я три года ждал эту игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2017 А автор арта, собсно, вот - https://wojtovix.deviantart.com/ Шикарен как не знаю что 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2017 1 час назад, norbert сказал: А автор арта, собсно, вот - https://wojtovix.deviantart.com/ Шикарен как не знаю что О, фан арт по Ван Шоту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2017 40 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: О, фан арт по Ван Шоту) Сяп! Алсо, играть стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2017 1 час назад, norbert сказал: Сяп! Алсо, играть стоит? Я много ещё не успела пройти, но игра мне очень нравится. Я думаю, что играть очень даже стоит. Ещё ни в какой игре до этого я не чувствовала такую большую ответственность за протагониста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2017 Я тут "Pokemon Red" прошёл целиком. :-) Теперь можете официально считать меня покефаном, на очереди "Mystery Dungeon: Red rescue team". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2017 1 час назад, Kyubi the Fox сказал: Я много ещё не успела пройти, но игра мне очень нравится. Я думаю, что играть очень даже стоит. Ещё ни в какой игре до этого я не чувствовала такую большую ответственность за протагониста. Спасибо, добавлю в список! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2017 2 часа назад, сапсанка сказал: Я тут "Pokemon Red" прошёл целиком. :-) Теперь можете официально считать меня покефаном Тебе теперь нравятся покемоны в целом? Честно говоря, я только недавно признала себя покефаном... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2017 46 минуты назад, norbert сказал: Спасибо, добавлю в список! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2017 21 часа назад, Kaoma777 сказал: Тебе теперь нравятся покемоны в целом? Они мне нравятся ещё с тех пор как их впервые показали по 1. У меня даже фишки и крышки от Миринды до сих пор сохранились. Но теперь хоть одна игра целиком пройдена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2017 3 часа назад, сапсанка сказал: Они мне нравятся ещё с тех пор как их впервые показали по 1. У меня даже фишки и крышки от Миринды до сих пор сохранились. Но теперь хоть одна игра целиком пройдена. Фишки - это да... Ну а теперь - го проходить остальные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2017 Вспомнила, что очень любила коллекционировать крышки с покемонами от йогуртов. Один раз мне попалась крышка с забавным и в то же время немного неожиданным артом, там Пикачу летал на воздушных шариках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2017 13 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Один раз мне попалась крышка с забавным и в то же время немного неожиданным артом, там Пикачу летал на воздушных шариках. Йоу, у меня такая печать была! То чувство, когда отключили свет и ИБП не даёт напряжение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2017 3 часа назад, Kaoma777 сказал: Йоу, у меня такая печать была! Штампик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2017 37 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Штампик? Ага. Такой маленький, жёлтенький с красными чернилами. Я этими Пикачами все тетради испечатала xD Помимо него ещё какой-то штампик был, но уже не помню с кем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2017 20 часа назад, Kaoma777 сказал: Ну а теперь - го проходить остальные! В планах как раз " Mystery Dungeon", в будущем может ещё пройду "Yellow" или "Siver" ("Gold" страшно глючил). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2017 3 часа назад, Kaoma777 сказал: Ага. Такой маленький, жёлтенький с красными чернилами. Я этими Пикачами все тетради испечатала xD Ясненько х) Что-то сегодня меню на ЮТубе глючит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2017 4 часа назад, сапсанка сказал: В планах как раз " Mystery Dungeon", в будущем может ещё пройду "Yellow" или "Siver" ("Gold" страшно глючил). А что-нибудь новее? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 Ура! Меню на ЮТубе починилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2017 Синдром сороки-воровки, тащу сюда всё что плохо прибито (х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах