Опубликовано: 10 июл 2017 Ох, давно же меня здесь не было... Всем прювет!!! Кстати, тут некоторые теги не работают, например <math>. Хотя зачем Сканфу вики-разметка подобная Абсурдопедии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 25 минуты назад, ?Distress сказал: Всем прювет!!! Привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 1 час назад, ?Distress сказал: Всем прювет!!! прив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 17 час назад, ?Distress сказал: Ох, давно же меня здесь не было... Всем прювет!!! Кстати, тут некоторые теги не работают, например <math>. Хотя зачем Сканфу вики-разметка подобная Абсурдопедии? - Здарова, братан! Давай глотнем! - Не, мне рано сегодня вставать... - Да ладно, у меня Хайнекен 0-0! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 3 минуты назад, dreamcast54 сказал: - Не, мне рано сегодня вставать... ты не любишь рано вставать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 5 минут назад, Uliks сказал: ты не любишь рано вставать? Все равно сейчас поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 17 час назад, Kyubi the Fox сказал: Привет) Чей-то Стим-метрик говорит, что кто-то стал играть в Лосту! И как? Нравится? Сколько прошла? Дошла уже до того места, где Эггман упал в лаву?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 5 часов назад, dreamcast54 сказал: Чей-то Стим-метрик говорит, что кто-то стал играть в Лосту! И как? Нравится? Сколько прошла? Дошла уже до того места, где Эггман упал в лаву?.. Игра как платформер очень даже хороша, и в неё интересно играть. Но для Соника эта игра очень странная, особенно стилистикой. Сам по себе дизайн уровней мне нравится, но он уж очень несониковский, и вызывает ассоциации с Марио. И мне не очень нравится сюжет, и как прописаны некоторые персонажи. Успела только дойти до Silent Forest, и на данный момент это мой самый любимый уровень в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2017 20 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Игра как платформер очень даже хороша, и в неё интересно играть. Но для Соника эта игра очень странная, особенно стилистикой. Сам по себе дизайн уровней мне нравится, но он уж очень несониковский, и вызывает ассоциации с Марио. И мне не очень нравится сюжет, и как прописаны некоторые персонажи. Успела только дойти до Silent Forest, и на данный момент это мой самый любимый уровень в игре. что это за игра объясни плизик ( ибо я в танке:D) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2017 6 часов назад, Uliks сказал: что это за игра объясни плизик ( ибо я в танке:D) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2017 В 09.07.2017в07:07, dreamcast54 сказал: А эта игра с Интернетом или нет? О БОЖЕ, как все непривычно узко, запутанно, без легендарных растюх с первой части! Я скучаю по тебе, старый добрый PvZ!!! ХНЫК-ХНЫК И да, и нет. Например для открытий пачек с карточками 100% НУЖЕН интернет. А сюжетка, да, играется без интернета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2017 https://lenta.ru/news/2017/07/13/overchurch/ Не хватает только Церкви Мерсицизма и Храма Вдоводелия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2017 Ура, мне сегодня наконец-то вылечили сломанный зуб! \^__^/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2017 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Ура, мне сегодня наконец-то вылечили сломанный зуб! \^__^/ Держи няшу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2017 3 часа назад, Kaoma777 сказал: Ура, мне сегодня наконец-то вылечили сломанный зуб! \^__^/ Это очень хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2017 1 час назад, Бенгальский Лис сказал: Держи няшу! Уже держу! Завтра сфотаю и покажу!)) 1 час назад, Kyubi the Fox сказал: Это очень хорошо) =^__^= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2017 В 17 июля 2017 г.в18:15, Бенгальский Лис сказал: Держи няшу! Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2017 Вот такая ня ко мне едет ^ _ ^( фото из инета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2017 LP всё. RIP Честер Беннингтон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2017 В 20.07.2017в04:09, Genesi5 сказал: LP всё. RIP Честер Беннингтон. Он сам убилса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2017 6 часов назад, Wu сказал: Он сам убилса. Я порой жалею, что на Сканфе нет минусов. Я не фанат Linkin Park, но данный комментарий чересчур циничен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2017 13 часа назад, сапсанка сказал: Я порой жалею, что на Сканфе нет минусов. Я не фанат Linkin Park, но данный комментарий чересчур циничен. Он повесился через месяц после выхода One More Light. разгромленным критиками, поэтому первая моя версия - тяжелая депрессия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2017 13 часа назад, Wu сказал: Он повесился через месяц после выхода One More Light. разгромленным критиками, поэтому первая моя версия - тяжелая депрессия. Вперемешку с веществами и алкоголем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2017 В 20.07.2017в00:09, Genesi5 сказал: LP всё. RIP Честер Беннингтон. И без него попсу дальше играть будут, не беспокойся. Как максимум переименуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах