Опубликовано: 25 июл 2017 5 часов назад, Rain Dreamer сказал: И без него попсу дальше играть будут, не беспокойся. Как максимум переименуются. LP, который мы знали - всё. Так то понятно, что найдут замену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2017 Йоу, собаки, я Наруто Удзумаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2017 3 часа назад, Tovarisch Communist сказал: Йоу, собаки, я Наруто Удзумаки В чакру смог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2017 4 часа назад, Genesi5 сказал: LP, который мы знали - всё. ...с тех пор как выпустили последний альбом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2017 1 час назад, Rain Dreamer сказал: ...с тех пор как выпустили последний альбом. Не, после Метеоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2017 3 часа назад, Genesi5 сказал: В чакру смог? В гендзюцу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2017 2 часа назад, Genesi5 сказал: Не, после Метеоры Слушал полторы древние песни, так что не скажу с уверенностью, в любом случае смерть Честера тут уже не при чём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2017 4 часа назад, Tovarisch Communist сказал: В гендзюцу Хил нужен, гендзюцу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2017 У меня пока отгулы, сегодня прибралась, пыль вытерла. Смотрю, через час уже новый слой пыли >< Иногда создаётся ощущение, что всё это БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2017 В 20.07.2017в04:09, Genesi5 сказал: LP всё. RIP Честер Беннингтон. Ханнеман же умер, а Slayer все еще существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2017 Даже моя мама не знает такой рецепт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2017 21 часа назад, Metal Sonic ! сказал: Даже моя мама не знает такой рецепт. Мой выглядил и был вкуснее. Хотя всё равно неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2017 Началось блин. На ЦИСе то, на ЦИСе это, ЦИС обновили, на ЦИСе музычка... :| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2017 Купила скетчбук ^__^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2017 8 часов назад, Kyubi the Fox сказал: Купила скетчбук ^__^ А я тут новый смартфон себе приобрел! =^_^= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2017 53 минуты назад, Бенгальский Лис сказал: А я тут новый смартфон себе приобрел! =^_^= А я купил топовую шавуху за углом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2017 53 минуты назад, Бенгальский Лис сказал: А я тут новый смартфон себе приобрел! =^_^= С покупкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2017 Всем привет, на сайт я не заходил давно и как понял вкладка комиксы была удалена(так как при переходе на нее с закладки выдает 404 ошибку), но как то недавно я переписывался с человеком который кинул ссылку на страницу комикса, кода я открыл ее у меня также выдало 404 ошибку, потом я переспросил у него как тык вышло, что у тебя есть возможность просматривать комиксы на сайте(если их удалил), на что был получен ответ в виде пикчи на которой была вкладка с комиксами на панели(где Галерея.Энциклопедия и остальные ссылки) и сразу хочу сказать что это точно не тайм машин, поэтому может кто сказать как такое может быть. PS. В качестве доказательства приложена картинка 1.Моя 2.Человека с которым был разговор Крайне извиняюсь если надо было писать в другое место, но так как тут флуд решил написать, может кто и объяснит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2017 Только что, HG сказал: Всем привет, на сайт я не заходил давно и как понял вкладка комиксы была удалена(так как при переходе на нее с закладки выдает 404 ошибку), но как то недавно я переписывался с человеком который кинул ссылку на страницу комикса, кода я открыл ее у меня также выдало 404 ошибку, потом я переспросил у него как тык вышло, что у тебя есть возможность просматривать комиксы на сайте(если их удалил), на что был получен ответ в виде пикчи на которой была вкладка с комиксами на панели(где Галерея.Энциклопедия и остальные ссылки) и сразу хочу сказать что это точно не тайм машин, поэтому может кто сказать как такое может быть. PS. В качестве доказательства приложена картинка 1.Моя 2.Человека с которым был разговор Крайне извиняюсь если надо было писать в другое место, но так как тут флуд решил написать, может кто и объяснит. Вкладку с комиксами удалили, второй скрин скорее всего был сделан до удаления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2017 14 минуты назад, RLD сказал: Вкладку с комиксами удалили, второй скрин скорее всего был сделан до удаления. Если приглядеться там дата 31 июля 2017, вкладку же давно вроде уже удалили, нет разве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2017 Мне тоже никакой ошибки не выдало, как ни странно. Я смотрю, на сайте ссылка на комиксы есть, а на форуме-то нету. @HG, через сайт пробовал? Хмм, в темах эта штукень с собакой работает. А в статусах чот нет. Meh... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2017 10 час назад, HG сказал: Всем привет, на сайт я не заходил давно и как понял вкладка комиксы была удалена(так как при переходе на нее с закладки выдает 404 ошибку), но как то недавно я переписывался с человеком который кинул ссылку на страницу комикса, кода я открыл ее у меня также выдало 404 ошибку, потом я переспросил у него как тык вышло, что у тебя есть возможность просматривать комиксы на сайте(если их удалил), на что был получен ответ в виде пикчи на которой была вкладка с комиксами на панели(где Галерея.Энциклопедия и остальные ссылки) и сразу хочу сказать что это точно не тайм машин, поэтому может кто сказать как такое может быть. PS. В качестве доказательства приложена картинка 1.Моя 2.Человека с которым был разговор Крайне извиняюсь если надо было писать в другое место, но так как тут флуд решил написать, может кто и объяснит. Из-за того, что мы теперь нарушаем авторские права, выкладывая комиксы на сайт бесплатно и всем подряд, наша администрация была вынуждена удалить вкладку комиксов. Больше информации внизу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2017 9 часов назад, Kaoma777 сказал: Мне тоже никакой ошибки не выдало, как ни странно. Я смотрю, на сайте ссылка на комиксы есть, а на форуме-то нету. @HG, через сайт пробовал? Хмм, в темах эта штукень с собакой работает. А в статусах чот нет. Meh... Хех. не также вкладки нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2017 8 часов назад, Бенгальский Лис сказал: Из-за того, что мы теперь нарушаем авторские права, выкладывая комиксы на сайт бесплатно и всем подряд, наша администрация была вынуждена удалить вкладку комиксов. Больше информации внизу. Чтож спасибо, за инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах