Опубликовано: 16 окт 2018 5 минут назад, Post сказал: Снег я как раз-таки люблю... когда он идет НЕ в комплекте с грязью. Такой снег, стыдно даже снежком называть, он настолько убог, что даже выпадает не в виде снежинок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2018 Только что, сапсанка сказал: Такой снег, стыдно даже снежком называть, он настолько убог, что даже выпадает не в виде снежинок. ...Просто, дикую поместь снега и грязи я, мягко говоря, не очень люблю. Особенно на наших-то улицах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2018 9 часов назад, Kyubi the Fox сказал: У нас в этом году точно так же было. У всех, походу, так было... хорошо помню, как в конце апреля шлёпала кроссовками по белой каше. Брр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2018 #керчьмыстобой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2018 У нас очень ветренно, но снег ещё не выпал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2018 В 16.10.2018в23:02, Post сказал: ...Просто, дикую поместь снега и грязи я, мягко говоря, не очень люблю. В 17.10.2018в08:08, Kaoma777 сказал: У всех, походу, так было... хорошо помню, как в конце апреля шлёпала кроссовками по белой каше. Речь о чёрном, грязном снеге который бывает весной? Или слякоти, которая является снежком, только очень влажным и липким? 7 часов назад, Lonic Treempack сказал: У нас очень ветренно, но снег ещё не выпал. У нас сегодня тоже был сильный ветер, будь у меня змей было бы весело, а так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2018 Только что, сапсанка сказал: Речь о чёрном, грязном снеге который бывает весной? Или слякоти, которая является снежком, только очень влажным и липким? Именно помесь снега и грязи, воть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2018 1 час назад, сапсанка сказал: Речь о чёрном, грязном снеге который бывает весной? Или слякоти, которая является снежком, только очень влажным и липким? Мм, конкретно я говорила больше об отсутствии весны, чем о грязном снеге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2018 Давненько не заходил. Доброй ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2018 12 часа назад, Post сказал: :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2018 14 часа назад, Ravosu сказал: Давненько не заходил. Доброй ночи. И тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2018 (изменено) 14 часа назад, Спид сказал: И тебе. Какие люди! Привет! Где ты был всё это время? В 18 октября 2018 г.в04:41, Ravosu сказал: Давненько не заходил. Доброй ночи. Привет:3 Изменено 20 окт 2018 пользователем Stary:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2018 10 час назад, Ravosu сказал: Давненько не заходил. Доброй ночи. Йо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2018 Видел, значит, сегодня на улице мужика, похожего на Киану Ривза. У себя в голове пошутил про то, как выпрашиваю у него лям зелени. А надо было лекарств купить мне попросить, три дня уже фигово :/ ...вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2018 Каких лекарств? Простудо? Уоо, я всё надеюсь, что, может, хотя б в этот раз не заболею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2018 Не только простуда, у меня прям сборная солянка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2018 Нафиг лекарства. Постельный режим и много чая с лимоном - вот и всё, что нужно. Организм сам справится, но только в режиме покоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2018 13 часа назад, Post сказал: Видел, значит, сегодня на улице мужика, похожего на Киану Ривза. У себя в голове пошутил про то, как выпрашиваю у него лям зелени. А надо было лекарств купить мне попросить, три дня уже фигово :/ ...вот. Выздоравливай^_^ 12 часа назад, Kaoma777 сказал: Уоо, я всё надеюсь, что, может, хотя б в этот раз не заболею. Не болей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2018 13 часа назад, Post сказал: Не только простуда, у меня прям сборная солянка. Оу... сочувствую... Выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2018 8 часов назад, Kaoma777 сказал: Нафиг лекарства. Постельный режим и много чая с лимоном - вот и всё, что нужно. Организм сам справится, но только в режиме покоя. 5 часов назад, Stary:3 сказал: Выздоравливай^_^ 2 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Оу... сочувствую... Выздоравливай. Сяп, попытаюсь3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2018 В 18.10.2018в23:07, Post сказал: Именно помесь снега и грязи, воть. В 18.10.2018в23:49, Kaoma777 сказал: Мм, конкретно я говорила больше об отсутствии весны, чем о грязном снеге. Похоже вы говорили о разных вещах. В 18.10.2018в06:41, Ravosu сказал: Доброй ночи. Привет. 23 часа назад, Post сказал: А надо было лекарств купить мне попросить, три дня уже фигово :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2018 Только что, сапсанка сказал: Можно и так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2018 5 часов назад, Post сказал: Можно и так В каком-то смысле да - прогревание может весьма неплохо помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2018 Да, дышать над варёной картохой~ Тёплое молоко с мёдом~ Постелькааа~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах