Опубликовано: 9 ноя 2018 В 7 ноября 2018 г.в20:32, Колбис сказал: *медленно вползает в тред* чокак старички Опа.. Привет! Ты где был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2018 19 час назад, Zon сказал: *неожиданно воскрес спустя пять лет* Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2018 2 часа назад, Stary:3 сказал: Привет Здравствуй. Как тут оно у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2018 21 часа назад, Zon сказал: Здравствуй. Как тут оно у вас? Нуу... Как сказать.. Актив есть, но редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2018 9 часов назад, Stary:3 сказал: Нуу... Как сказать.. Актив есть, но редко Заметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2018 видимо я не один решил проверить состояние форума вы ещё живы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2018 1 час назад, dažbog сказал: видимо я не один решил проверить состояние форума вы ещё живы? Дыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2018 17 час назад, Zon сказал: Заметно. Угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2018 7 часов назад, dažbog сказал: видимо я не один решил проверить состояние форума вы ещё живы? Ещё как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2018 В 11/9/2018в10:05, Stary:3 сказал: Опа.. Привет! Ты где был? В универе, на работе, дома, в Телеграме. Где угодно, но только не на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2018 7 часов назад, фруктовые кольца сказал: видимо я не один решил проверить состояние форума вы ещё живы? Видимо, да. Бывало куда бодрее, конечно. Но это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2018 16 час назад, Колбис сказал: В универе, на работе, дома, в Телеграме. Где угодно, но только не на форуме Понятно:3 Я так и думалаT___T 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2018 В 07.11.2018в18:04, сапсанка сказал: У меня на аватаре вамдемон - цифровой монстр, а ещё его название (vamdemon), расшифровывается как vampire, demon, monster. Так же он выглядит как вампир, пьёт кровь, не любит солнце и атакует врагов с помощью летучих мышей. И является компьютерной программой, которая живёт в дигитальном мире, эдакой матрице. Ясненько В 07.11.2018в18:32, Колбис сказал: *медленно вползает в тред* чокак старички В 08.11.2018в12:03, Zon сказал: *неожиданно воскрес спустя пять лет* О! Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2018 В 12.11.2018в07:38, Kyubi the Fox сказал: Ясненько О! Привет! О! Привет! Почти никого не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2018 О! Привет! третьей буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2018 Мда... Что-то я на форумную жизнь забил. В Фрэйме пришла Фортуна с ее личными Моа, ховербордами К-Драйв, охотой на местных зверьков с транквилизаторной винтовкой и порчей имущества "великого последователя профита" Нефа Аньйо a.k.a "Нафаня". Но я нагло бегаю и отрываю хвосты Эльзелионам в лесах Набериуса (а скоро и в лавовых пещерах Амдускии), при этом мой персонаж косит под Элизиум из SoulCalibur V в купе с деталями кастома из SCVI, размахивая катаной из серии Shining и собирая камни для Партня (палико из Monster Hunter Frontier Z - еще один эксклюзив Японии в мире ММО) и попутно пиная средневековых монстров в PSO2. Что-то у СЕГИ там трава позабористее пошла в плане серий для коллабов, раз они с Кэпком решили не легендарного Раталоса взять для обмена деталями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2018 О! Привет! (Что это за череда внезапных воскрешений? (: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2018 Привет, Борис) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2018 3 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Привет, Борис) Привет (: Я на ежегодный привет всем пришёл (x 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2018 42 минуты назад, Borus сказал: Привет (: Я на ежегодный привет всем пришёл (x (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2018 Действительно, воскрешение. Аж глазам приятно3 Правда, на паре сообщений это и закончилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2018 20 минуты назад, Post сказал: Действительно, воскрешение. Аж глазам приятно3 Правда, на паре сообщений это и закончилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2018 1 час назад, Borus сказал: Что это за череда внезапных воскрешений? (: Каких воскрешений, где?? *в танке* А и да, дароу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2018 1 час назад, Kaoma777 сказал: Каких воскрешений, где?? Сейчас вроде бы не пасха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2018 Эх, приятно вернуться на форум после долгого отсутствия. Словно бы и не уходил. (так говорю, словно по моему излишнему дибилизму соскучился кто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах