Опубликовано: 25 июн 2019 20 минуты назад, Red TF сказал: Боже, спасите меня от диплома. Я уже не могу. Держись. 8 минут назад, Kaoma777 сказал: Почему все пишут дипломы %) Я в своё время сдала обычным экзаменом. (Или тут без вариантов?) У меня и диплом и экзамены были. По обоим специальностям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Блин, фига вы тут флудите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Ваще, аж 3 страницы за 2 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2019 Релакс, ща поспокойнее будет)) Тем временем мы приближаемся к цифре 3 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2019 Ура, стало прохладно, наконец-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2019 16 час назад, Kyubi the Fox сказал: Ура, стало прохладно, наконец-то. Не знаю как у Вас там, но в Ростове-на-Дону в субботу ожидается прям очень даже похолодание до 25 градусов. Сказать бы что я буду этому рад - ничего не сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 У нас тоже похолодало. До +10. Сказать, что я рада... значит соврать. :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 Норм тема, всяко лучше, чем вариться заживо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 Прохладно тут у вас. Вот у нас на Венере обычно столбик ниже четырёхсот не опускается((((9((9(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 2 часа назад, Tovarisch Communist сказал: Норм тема, всяко лучше, чем вариться заживо. Вариться? Варят в воде)) Тема норм, но хотелось бы градусов 20. И Солнце, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 В Таллине - +17, облачно, скучно и неинтересно. Недавно ездил на отдых в Литву, на Балтику, так там до +25 доходило. Солнце, тепло, песочек, правда вот само море - холодное, но вместе с жарким солнцем они неплохо дополняли друг друга и было очень приятно. Вчера вернулся домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 Вы о погоде? А к нам пришло лето, +20-+25 уже три дня держится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 А у меня пасмурно. Вот бы еще зубы не болели, вообще классно бы было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 11 час назад, Спид сказал: Вот бы еще зубы не болели А чего болят? К слову, у меня левый малый резец потемнел... Ну щорд, скоро к стоматологу идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 Тут все про погоду говорят? У нас жара, +25 градусов, так ещё и штиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2019 Вот, прошла вся заваруха с ЦИС-ом, все высказали своё мнение о погоде, и флуд опять умир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2019 Новый режим в Лиге Легенд шикарный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2019 В 27.06.2019в22:28, Спид сказал: Вот бы еще зубы не болели, вообще классно бы было. Ничё, завтра я к твоим страданиям присоединюсь. 4 часа назад, Jumala сказал: Вот, прошла вся заваруха с ЦИС-ом, все высказали своё мнение о погоде, и флуд опять умир. Закономерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2019 Цитата Прохладно тут у вас. Вот у нас на Венере обычно столбик ниже четырёхсот не опускается((((9((9(( Это ж замёрзнуть можно, одевайтесь теплее. Вот у нас на KELT-9b атомы столбика уже скоро рискуют начать ядерный распад, ниже четырёх тысяч шестьсот не опускается. В 27.06.2019в05:56, Kaoma777 сказал: У нас тоже похолодало. До +10. Сказать, что я рада... значит соврать. :С Лучше чем те 50 градусов что у меня были. Сейчас и до меня снижение темпаратуры дошло, но всё равно очень тепло. В принципе примерно такая погода как ты и хочешь. 3 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Новый режим в Лиге Легенд шикарный. Очень, на самом деле, много материала для изучения как для, казалось бы, неосновного режима игры. Так что это уже не простой замес в духе обычного режима с неадекватно выкрученными параметрами, есть смысл обращать внимание, изучать и играть. И чем раньше, тем лучше пока героев не так много. Я как полез читать руководство с идеей быстренько осмотреть вынужден был это дело закрыть пока что, ибо быстро не выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2019 Привет uio) Мы скучали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2019 Воу, кто тут был. 46 минуты назад, uio сказал: Лучше чем те 50 градусов что у меня были. Сейчас и до меня снижение темпаратуры дошло, но всё равно очень тепло. В принципе примерно такая погода как ты и хочешь. Сейчас +28, опять жаримся, кек))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2019 4 часа назад, uio сказал: Это ж замёрзнуть можно, одевайтесь теплее. Вот у нас на KELT-9b атомы столбика уже скоро рискуют начать ядерный распад, ниже четырёх тысяч шестьсот не опускается. Лучше чем те 50 градусов что у меня были. Сейчас и до меня снижение темпаратуры дошло, но всё равно очень тепло. В принципе примерно такая погода как ты и хочешь. Очень, на самом деле, много материала для изучения как для, казалось бы, неосновного режима игры. Так что это уже не простой замес в духе обычного режима с неадекватно выкрученными параметрами, есть смысл обращать внимание, изучать и играть. И чем раньше, тем лучше пока героев не так много. Я как полез читать руководство с идеей быстренько осмотреть вынужден был это дело закрыть пока что, ибо быстро не выйдет. О, боже, у uio новый пост! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2019 Я тут узнала один приятный для некоторых лиц факт. 1 сентября в этом году выпадает на воскресенье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2019 1 час назад, Kaoma777 сказал: 1 сентября в этом году выпадает на воскресенье. Всё равно заставят идти на линейку. А зачем вообще линейка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2019 1 час назад, Exception сказал: Всё равно заставят идти на линейку. А зачем вообще линейка? В воскресенье??? А раньше переносили на понедельник... Линейка - торжественная встреча учеников! Новых и не первый раз пришедших. Ясен пень, что ученикам оно не надо, но просто так сразу начинать учиться стрёмно как-то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах