Опубликовано: 14 июн 2020 Как ваше ничего, ребятушки?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2020 У меня завтра первый выходной за месяц, аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2020 А я всё никак аттестат получить не могу... Постоянно даты вручения переносят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2020 10 час назад, BonnitoPlay сказал: А я всё никак аттестат получить не могу... Постоянно даты вручения переносят. В какое интересное время живем всё таки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2020 В 6/15/2020в19:46, Mayekkuzu сказал: В какое интересное время живем всё таки! Я бы даже сказал слишком интересное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2020 Как жизнь, TOVARISHI? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2020 11 час назад, Colonel of Brotherhood of NOD сказал: Как жизнь, TOVARISHI? VSUO HOROSHO) Аттестат уже получил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2020 53 минуты назад, BonnitoPlay сказал: VSUO HOROSHO) Аттестат уже получил. Поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2020 14 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Поздравляю) Присоединяюсь к поздравлениям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2020 В 30.06.2020в11:23, Kyubi the Fox сказал: Поздравляю) В 30.06.2020в01:39, Jumala сказал: Присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2020 Няшное фотко лисички. Блин, со своей работой, которая у меня щас - времени не хватает на все остальное. Весь день "съедает". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2020 Встречайте дембеля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2020 В 11.07.2020в01:54, Genesi5 сказал: Встречайте дембеля. Запоздалое "здрасте") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2020 В 7/11/2020в01:54, Genesi5 сказал: Встречайте дембеля. День добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2020 Офигеть, ноутбук уже 5 (!!) часов обновляется... Вот что там целых 5 часов обновлять??? Придётся эту шайтан-машину на ночь оставить Грёбаный микрософт, шоб у них компы погорели UPD Не пришлось, к полпервому закончил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2020 А меня стим уже за... мучил своими обновлениями. Каждый запуск компа сопровождается "обновлением" минуты на 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2020 В 23.09.2020в22:16, Kaoma777 сказал: ноутбук уже 5 (!!) часов обновляется... Вот что там целых 5 часов обновлять??? Стандартное издевательство от Мелкомягких. Ничто с этим не поделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2020 У микрософтов вообще всё программное обеспечение ну просто «белиссимо»! Недавно они обновили MS Store, и теперь я не могу в нём оценить и написать отзыв даже на приобретённую игру, потому что она всё равно отображается как неприобретённая. Про шиндовс вообще молчу, ибо это сплошной комплект в стиле «доделай сам», при том, что сие чудо стоит дороже среднестатистического физического коллекционного издания AAA-игры. Наркоманы... Теперь вы понимаете, почему я так ненавижу Microsoft? А ведь то, что я перечислил, это у них ещё цветочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2020 6 часов назад, Dark shadow сказал: А меня стим уже за... мучил своими обновлениями. Каждый запуск компа сопровождается "обновлением" минуты на 3. Это ещё фигня. 3 минуты - можно чай заварить для уютного торчания в инете. А 5 часов что делать? Хоть бы предупреждения какие высвечивали, а если мне уезжать через полчаса? Заметила, что появилась какая-то Кортана. Зато драйвера AMD пропали, ноут при включении ругался. И ради этого я 5 часов ждала, да? Да??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2020 В 23.09.2020в22:16, Kaoma777 сказал: Офигеть, ноутбук уже 5 (!!) часов обновляется... Вот что там целых 5 часов обновлять??? Придётся эту шайтан-машину на ночь оставить Грёбаный микрософт, шоб у них компы погорели UPD Не пришлось, к полпервому закончил Оборудование старое? Винт раздолбанный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2020 13 часа назад, Genesi5 сказал: Оборудование старое? Винт раздолбанный? Пфф, новый ноут, в начале года купленный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2020 В 26.09.2020в23:31, Genesi5 сказал: Оборудование старое? Винт раздолбанный? На новые ноуты ща в основном ссдхи ставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2020 11 час назад, Tovarisch Communist сказал: На новые ноуты ща в основном ссдхи ставят. У меня HDD)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2020 Ух ты, Коммунист заходил, как интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах