Опубликовано: 4 мая 2013 Чирлишто? O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 Церемония награждения? Второй тайм же о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 Матч прошёл ведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 Группа поддержки, чтоб ты знал, танцует не в конце матча, а в начале и середине, чтобы "разогреть" игроков. Стыдно парню-то не знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 Читай внимательно: Сначала матч, потом в перыве танцы группы поддержки А что же дальше? Он спросил, что после матча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 Что вы тут устроили, пока меня не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 Не "чего", а "кого". Кьюби же.) Мимо Соника разделов и их тем, Мимо статусов и мимо обновлений К нам спешит девятихвостая лиса И несёт с собой большой кулёк печений. Кьюби-Фокс – Это рыжая лисичка. Кьюби-Фокс – Наша милая сестричка. Не смотрите, вы, пожалуйста, На неё, А по хвостикам погладьте вы Кьюби-Фокс. Дарит нам она радость, няшноту, Дарит вкусности и тёплые объятия. Бесконечную лисичью доброту Не забудут её сёстры и братишки. («Облака – белогривые лошадки») Спасибо, очень приятно (: --------------- Ред, с возвращением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 Читай внимательно: Он спросил, что после матча. Его пост неправильный. Не может быть, что сначала МАТЧ, а потом в перерывах ТАНЦЫ. Ну хорошо, потом - следующий матч. Или это был финальный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 Группа поддержки, чтоб ты знал, танцует не в конце матча, а в начале и середине, чтобы "разогреть" игроков. Стыдно парню-то не знать. Ну да. Стыдно мне это не знать т_т Может потому что в русском футболе по ящику особо не показывают танцулечки с няшами? Или я не тот канал смотрел? O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 Может потому что в русском футболе по ящику особо не показывают танцулечки с няшами? Вээээйт... В футболе же вообще нет группы поддержки, она в других играх! Лооол, эпик фейл хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 В америке такую хрень можно во всех видах срорта встретить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 Вээээйт... В футболе же вообще нет группы поддержки, она в других играх! Лооол, эпик фейл хD Так а в каких хоть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 Ну, в рэгби есть (или как там верно пишется). Это так называемый американский футбол... Так что.. Эм... Не во всех футболах есть группа поддержки? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 Так а в каких хоть?) В регби, да. В баскетболе вроде. Не во всех футболах есть группа поддержки? о_О Ну, я не видела ни разу. о_о В русском точно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 Я думаю нашим тренерам есть над чем работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 Я думаю нашим тренерам есть над чем работать ...я один подумал не о том, о чем надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 Блин чорт, я тоже подумал об этом >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 Ну, я не видела ни разу. о_о В русском точно нет. Ну вообще есть О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 Ломая футбольную тему внезапным вопросом: Можно ли использовать приливные электростанции в качестве мостов и, кхем, где их лучше устанавливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 Ломая футбольную тему внезапным вопросом: Можно ли использовать приливные электростанции в качестве мостов и, кхем, где их лучше устанавливать? Внезапный такой вопрос, ЕГЭ чтоли? Думаю да, по-крайней мере не вижу в этом особых препятствий. Скорее всего их лучше строить там, где чаще всего меняется уровень воды, что способствует сильным её колебаниям и соответственно её приливам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 Да не, не ЕГЭ, просто из интереса. Просто, кхем, не знаю, можно ли связать материк и остров как раз-таки подобной электростанцией. Спасибо, Кьюби. *слоу-ответ* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 Просто, кхем, не знаю, можно ли связать материк и остров как раз-таки подобной электростанцией. В Корее недавно такую построили, большая такая зараза. Но приливы там оказались слишком большие, даже не знаю используется ли она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 Ожидаем новый клип PSY на приливной станции, где его унесет в открытый океан и еще 2,5 миллиарда просмотров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 Ахаха. Круто было бы, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Я не умею флудить, так что БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах