Опубликовано: 8 мая 2013 Не умеешь говоришь? Давай научим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 ну давай..................................)(*%;%**?(:?((?(*:(**?(?%*?:% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Я не умею флудить, так что БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛА! Лишь бы отписаться. Пара маленьких нюансов: 1) Здесь не флудят 2) В этом разделе сообщения не учитываются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Cooool! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Здесь не Цис, следственно правило "Здесь не Флудят" тут не распространяется *здесь должен быть смайлик троллфейс* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 *здесь должен быть смайлик троллфейс* Картиночка сойдет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Картиночка сойдет? Не то слово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Не то слово! ...а тебе она зачем? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Сея информация засекречена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 *Сия, вообще-то :> А вообще, как знаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 MadNick, это твой фан персонаж на аватарке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Yes! А вобще-то не фан-перс.(Хотя признаю, что стиль рисования несколько похож на Сониковский.Если захочешь продолжить разговор , лучше перенести его на подходящую тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Yes! А вобще-то не фан-перс. Из какого-то мульта котэ? Если захочешь продолжить разговор , лучше перенести его на подходящую тему Какую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 1)Из моей придуманной вселенной, ни на чью не похожей. 2)Ну, в "Несониковский арт", например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 1)Из моей придуманной вселенной, ни на чью не похожей. 2)Ну, в "Несониковский арт", например. 1) Ясьненько (: 2) Тут тоже можно рисунки обсуждать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Ясьненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 А нарисовано, кстати, неплохо. Фончик я бы только другой сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Угу , я бы тоже просто это-вырванный кусок из незаконченной картинки. Переделаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Угу , я бы тоже просто это-вырванный кусок из незаконченной картинки. Переделаю.... Просто фон имеет желтоватый оттенок и сам персонаж жёлтый (он сливается с фоном). Другого цвета фон сделай. Удачи с рисунком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Всем 9 мая. тоесть привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Всем 9 мая. тоесть привет. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Кьюби, я сделал . Всех с праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Кьюби, я сделал . Персонаж теперь с фоном не сливается, но цвет ядовитый выбран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Эхем. Слоу, но все же: здесь можно обсуждать что угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 А мне нравится ядовитый.Как вам? "Представьте себе такое Представление небольшое: Сижу я тут, осматриваю Сканф, Одновременно с этим пишу фанф, Рисую картинки в Паинт.НЭТ, В голове мыслей никаких нет, Через динамики музыч слышу И всякую фигню тут пишу! Йоу!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах