Опубликовано: 9 мая 2013 Вот так вот бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 А мне нравится ядовитый. Как говорится "На вкус и цвет товарищей нет". Но всё же такие ядовитые цвета выбирать для фонов не стоит, ИМХО. Как вам? "Представьте себе такое Представление небольшое: Сижу я тут, осматриваю Сканф, Одновременно с этим пишу фанф, Рисую картинки в Паинт.НЭТ, В голове мыслей никаких нет, Через динамики музыч слышу И всякую фигню тут пишу! Забавный стишок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Здесь не Цис, следственно правило "Здесь не Флудят" тут не распространяется *здесь должен быть смайлик троллфейс* Ты правда хочешь, чтобы эта тема правда была скоплением флуда? :С Если так будет, я отсюда уйду, ибо ничего интересного уже не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Флудить плохо, поэтому дети - не флудите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДАДАДАДАДАДАДАДАДА Агам? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Ты же уже не ребёнок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 И поэтому, исходя из твоей логики, ему можно флудить хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Флудить здесь можно. Наше обсуждение - уже флуд :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Итак господа, у меня внезапно стим, и я добавил кучу людей, поэтому не пугайтесь. Некит просто уже испугался :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Ой, простите,господа и дамы, что прервал ваш важный разговор, но у меня есть вопрос. Я вижу повсюду частенько употребляется термин "задрот", в обзывательствах я не очень разбираюсь(я же ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫЙ человек), однако мне интересно, что значит этот термин. Объясните. Нуэ пажалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Коротко: человек который играет очень много в компьютерные игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Почему это обзывательство? Вроде бы ничего обидного. И можно сказать короче: Альт-геймер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Очень много, то есть проводит за ними почти всё время, у него нет никаких дел кроме игр. Они живут там, фактически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Как сказали ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА, ОДИНАКОВЫХ С ЛИЦА:"Аааааааааааааааааааааааааааааа, яааааааасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Коротко: человек который играет очень много в компьютерные игры. Если говорить точно - человек, который без конца играет в одну и ту же игру, пытаясь набить в ней всё что можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Можете уже не продолжать. Итак ясно . Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Злобный Видеоигровой Задрот :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Вот мы и дошли до 200 страницы флуда. Поздравляю пиплов с круглой датой. И от нехер делать, решил запилить Sonic SCANF Flood Awards (Топ юзеров с наибольшим количеством постов во флуде и некоторых игровых темах) Flood Awards: SpeedMaster - 647 Kyubi the Fox - 553 Quale Colbys - 385 Kaoma777 - 383 Red TF - 209 Опиши аватар Awards: MGX 94' - 229 Quale Colbys - 226 SpeedMaster - 200 Akuseru low (Axl low) - 126 Kyubi the Fox - 74 Описание пользователя Awards: SpeedMaster - 130 Quale Colbys - 75 Sonic TH - 58 MGX 94' - 54 MR rage - 40 Досчитаем до 5000 Awards: MGX 94' - 860 Quale Colbys - 271 Kyubi the Fox - 241 Red TF - 190 Anter - 156 Напиши рассказ Awards: MGX 94' - 387 Quale Colbys - 359 Lunar Chaos - 343 SpeedMaster - 335 Red TF - 97 А теперь все дружно перекрестились, чтобы я больше не маялся подобной ненужной херней ^^ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Давно не заходил на свой профиль Тытрубы, а когда вошел был классно удивлен, что все мои видюхи просто канули в воду...... Больше YouTube не доверяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Хм, мы много написали здесь за последнее время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Вот мы и дошли до 200 страницы флуда. Поздравляю пиплов с круглой датой. Это надо отпраздновать (: * принесла огромный торт * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 *Спид накрывает стол и достает шампанское* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Вот мы и дошли до 200 страницы флуда. Поздравляю пиплов с круглой датой. И от нехер делать, решил запилить Sonic SCANF Flood Awards (Топ юзеров с наибольшим количеством постов во флуде и некоторых игровых темах) Flood Awards: SpeedMaster - 647 Kyubi the Fox - 553 Quale Colbys - 385 Kaoma777 - 383 Red TF - 209 Опиши аватар Awards: MGX 94' - 229 Quale Colbys - 226 SpeedMaster - 200 Akuseru low (Axl low) - 126 Kyubi the Fox - 74 Описание пользователя Awards: SpeedMaster - 130 Quale Colbys - 75 Sonic TH - 58 MGX 94' - 54 MR rage - 40 Досчитаем до 5000 Awards: MGX 94' - 860 Quale Colbys - 271 Kyubi the Fox - 241 Red TF - 190 Anter - 156 Напиши рассказ Awards: MGX 94' - 387 Quale Colbys - 359 Lunar Chaos - 343 SpeedMaster - 335 Red TF - 97 А теперь все дружно перекрестились, чтобы я больше не маялся подобной ненужной херней ^^ Офигеть, я везде на втором месте, кроме Флуда о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 *Пока Спид доставал шампанское, Тарас съел весь торт* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Пока Тарас ел торт, Женя ел шашлыки(Сегодня я их по правде ел) Вот мы и дошли до 200 страницы флуда. Поздравляю пиплов с круглой датой. И от нехер делать, решил запилить Sonic SCANF Flood Awards (Топ юзеров с наибольшим количеством постов во флуде и некоторых игровых темах) Flood Awards: SpeedMaster - 647 Kyubi the Fox - 553 Quale Colbys - 385 Kaoma777 - 383 Red TF - 209 Опиши аватар Awards: MGX 94' - 229 Quale Colbys - 226 SpeedMaster - 200 Akuseru low (Axl low) - 126 Kyubi the Fox - 74 Описание пользователя Awards: SpeedMaster - 130 Quale Colbys - 75 Sonic TH - 58 MGX 94' - 54 MR rage - 40 Досчитаем до 5000 Awards: MGX 94' - 860 Quale Colbys - 271 Kyubi the Fox - 241 Red TF - 190 Anter - 156 Напиши рассказ Awards: MGX 94' - 387 Quale Colbys - 359 Lunar Chaos - 343 SpeedMaster - 335 Red TF - 97 А теперь все дружно перекрестились, чтобы я больше не маялся подобной ненужной херней ^^ Мне приятно что я попал в этот список. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах