Опубликовано: 17 мая 2013 С Днём Рождения, Кьюби! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Привет, именинная Кьюби. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Всем доброго времени суток (: Привет. С Днём Рождения, кстати. Привет Кьюби, и остальным тоже привет Привет, Стелс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Точняк, Кьюби, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 С Днём Рождения, Кьюби! Привет. С Днём Рождения, кстати. Точняк, Кьюби, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 *запустил в тему группу Метов* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 *Спид гладит няшку Мета* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Всем доброго времени суток (: Привет! Поздравляю с Днём Рождения! Всем тоже привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Кьюби пора выдавать персональный статус. По всем параметрам. Плюс днюха.)) Яндекс! ^__^ ГЕНИАЛЬНО хD Меня тоже. На все три форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Кьюби пора выдавать персональный статус. По всем параметрам. Плюс днюха.)) Отличная Мысль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 С Днём Варенья, Кьюби! (Хотя для тебя это, наверное, день печенья) Ты ещё не успела съесть торт, который я подарил тебе на празднование 4000-ного сообщения? Тогда я дарю его тебе на День Рождения! А то, что на нём написано "С 4000-ним постом!", ты не обращай внимания. Ещё раз поздравляю! Кьюби пора выдавать персональный статус. По всем параметрам. Плюс днюха.)) Идея, что надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Поздравляю с Днём Рождения! С Днём Варенья, Кьюби! (Хотя для тебя это, наверное, день печенья) Ты ещё не успела съесть торт, который я подарил тебе на празднование 4000-ного сообщения? Тогда я дарю его тебе на День Рождения! А то, что на нём написано "С 4000-ним постом!", ты не обращай внимания. Ещё раз поздравляю! Спасибо ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Няшка с девятью хвостамиРебят, вы чо? У неё на ЦИСе уже давно есть ЛС. И я не удивлена, что она его и здесь применила. UPD:. Кстати, давно хотела у админов спросить: а тут есть статусы типа "Разговорчивый", "Флудер", "Мегафлудер"? Или "Постоянный посетитель" - это всё, финиш? И почему не пять пипок? Изменено 17 мая 2013 пользователем Kaoma777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Ребят, вы чо? У неё на ЦИСе уже давно есть ЛС. И я не удивлена, что она его и здесь применила. А я на ЦИС заходил последние полгода? Я давно на него забил. Так что не знал. //Извини, если слишком грубо вышло...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 А я на ЦИС заходил последние полгода? Я давно на него забил. Так что не знал. //Извини, если слишком грубо вышло...// Ну ясно. В любом случае она в состоянии придумать его себе. А если нет - попросила бы помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 *пожал плечами* Я без понятия. Не люблю эти статусы, честно говоря. Вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Счётчик сообщений тоже можно было бы убрать. Зачем он? И "звёздочки" в профиле тоже, оставив только инфу о пользователе. Или вообще - создать подробную анкетку. [не сарказм] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Или вообще - создать подробную анкетку. [не сарказм] То есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Чего "то есть"? Не просто "описание персонажа" и "увлечения", а форма подробной анкеты: стороны характера, предпочтение в фильмах, книгах, еде, отношение ко всякому там... Ну, анкета, понимаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Уместится ли под аватаркой всё это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Чего "то есть"? Не просто "описание персонажа" и "увлечения", а форма подробной анкеты: стороны характера, предпочтение в фильмах, книгах, еде, отношение ко всякому там... Ну, анкета, понимаешь? Тогда Сканф начнёт превращаться в соц. сеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 С одной стороны, это поможет подробнее узнать человека... Но нужно ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Уместится ли под аватаркой всё это? Под аватаркой? Зачем? Я же про профиль говорю. С одной стороны, это поможет подробнее узнать человека... Но нужно ли это? А статусы-сообщения-звёздочки не нужнее этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 С этими вопросами лучше в тему Предложения и Пожелания Кстати всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах