Опубликовано: 29 мая 2013 Я не провокатор... Если не знакомы с Хазамой из серии BlazBlue, то мне нечего вам объяснять! *Погладил по голове самую большую змею из созданных* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Я непонятно сказал что-то? ^-^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Меня то нахрен камнем делать? Да не тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Кто-нибудь знает, как прикреплять картинки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Я не провокатор... Если не знакомы с Хазамой из серии BlazBlue, то мне нечего вам объяснять! *Погладил по голове самую большую змею из созданных* Ты камень! Забыл?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Разве может мифическое существо одолеть выбравшегося из небытия и подчиняющего себе бесконечность, Рэйдж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Стооооооп. *кое-что вспомнил* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *наблюдает за всеми, попивая чай* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Разве может мифическое существо одолеть выбравшегося из небытия и подчиняющего себе бесконечность, Рэйдж? Ни чё не знаю *взял оружие и расстрелял Axi Lowa насмерть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Stop! У меня нету 5000 сообщений, меня не проведёшь! Это ловушка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Господи, да когда вы успокоитесь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 А НИКОГАДА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Господи, да когда вы успокоитесь?! А я уже успокоился *налил себе кружку горячего чая* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Кто-нибудь знает, как прикреплять картинки? И просто пишем URL-картинки в появившееся окно А вообще, господа манчи, просим вас пройти на #scanfplay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Глупец... Я и так мертв! * ударил всеми змеями по Рэйджу и подтянул его к себе. Потом ножичками нанес 20 ударов и в довершение подбросил вверх к огромной змее на добивание* Astral Finish! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Прикрепленные изображения THANK YOU! Я не о том подумал*успокоился* Глупец... Я и так мертв! * ударил всеми змеями по Рэйджу и подтянул его к себе. Потом ножичками нанес 20 ударов и в довершение подбросил вверх к огромной змее на добивание* Astral Finish! Если хочешь что бы я успокоился - ОТСТАНЬ! А то покажу Real Power! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 И просто пишем URL-картинки в появившееся окно А вообще, господа манчи, просим вас пройти на #scanfplay Спасибо, я уже разобрался. А ты вообще как из банки вылез? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 И просто пишем URL-картинки в появившееся окно А вообще, господа манчи, просим вас пройти на #scanfplay К сожалению, нет возможности(у меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Not Finish Axi Low! Выжил, уничтожил всех змей., и успокоился, присоединился к Стелсу пить чай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Веселитесь? Веселитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Уничтожить Бесконечность? Ты меня огорчаешь... * спокойно создал кресло из змей и сел в него* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Глупец... Я и так мертв! * ударил всеми змеями по Рэйджу и подтянул его к себе. Потом ножичками нанес 20 ударов и в довершение подбросил вверх к огромной змее на добивание* Astral Finish! *разогнался с большого расстояния и со скоростью света налетел на Акса* Это тебе за Стелса! Если Лоу может так, как персонаж с его аватарки, так почему я не могу, как персонаж из моей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *разогнался с большого расстояния и со скоростью света налетел на Акса* Это тебе за Стелса! А акс меня трогал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Все, конец ролкам. Как сказал Колби, за ролками на плей. Будете ролить тут, раздам плюшек, надоели :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Хм, я же мог это сделать раньше, но что-то забыл. Спасибо за напоминание, Спид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах