Опубликовано: 2 июн 2013 *собрался в лиса, сел в кресло и, достав справочник по математике, стал его читать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 Как насчет дабстепчика? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 Не особо люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 *включил звук кукуканья кукушки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Кукушка-кукушка, сколько до ЕГЭ осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 До какого числа еще ЕГЭ будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Ну вот, первый день - и комиссия.. ,_, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Ты не кукушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 А у нас второй день дождь. А у вас? Ты не кукушка. Кто "ты"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Бонд. Джеймс Бонд :] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2013 Пришли результаты по русскому. Вышло мало, но хоть честно. Теперь ещё неделю математики ждать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2013 Пришли результаты по русскому. Вышло мало, но хоть честно. Теперь ещё неделю математики ждать.. Ничё себе мало О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2013 Мог бы и лучше, честно говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2013 Мог бы и лучше, честно говоря. Напомни, что там в задании C надо делать было? Сочинение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Напомни, что там в задании C надо делать было? Сочинение? Ога. Сочинение определённого содержания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Ога. Сочинение определённого содержания. Мне очень повезло тогда, что задано было писать сочинение по "Преступлению и Наказанию" Михалыча, чуть ли не единственная книга, что я прочёл за все десять лет литературы, за что постоянно огребая двойки и иногда даже целые тройки. А тут внезапно за сочинение почти максимальный балл (запятые!!) выдали. Зато часть Б всю завалил, но четвёрку свою по русскому языку я всё-таки получил. Одна из немногочисленных четвёрок в аттестате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 У меня такая же песня. Только у меня половина четверок, половина троек. А еще я нихрина не читал по литературе в упор. И я не молодец :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Таааааааак! По-моему, мы тут сидим, как какая-то кучка лохов, только приветствуем друг дружку да чаёк попиваем! я тут недавно нашёл карту сокровищ, окунаюсь в приключение с головой! Кто хочет- со мной! А остальные пусть тухнут. (а вы не много- то и написали , пока маня не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Маня? Какая Маня? Здесь была Маня? Та самая свинья Маня, что обыграла Дума в СА2? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Таааааааак! По-моему, мы тут сидим, как какая-то кучка лохов, только приветствуем друг дружку да чаёк попиваем! я тут недавно нашёл карту сокровищ, окунаюсь в приключение с головой! Кто хочет- со мной! А остальные пусть тухнут. (а вы не много- то и написали , пока маня не было) Приключений слишком много не бывает! Можно с тобой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 "Маня"-видоизменённое "меня"! Я же сказал- кто хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 *Спид с Фэйспалмфэйсом смотрит на Мэдника* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 RedTF lets out a deep sigh Nvm. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 *Нисяво не понял и уткнулся в карту.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Нафига намеренно коверкать слова? Это тебя не делает круче :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах