Опубликовано: 15 июн 2013 Кстати о ролевых, а когда уже начнётся строительство "песочницы"? Если не верите :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Если не верите :Р Правила в процессе создания, да? Ну тогда очень скоро мы ждем очень интересный простор для разгула по мини-ролевым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Правила в процессе создания, да? Ну тогда очень скоро мы ждем очень интересный простор для разгула по мини-ролевым. Все практически завершено, в том числе и правила (хотя это в большей степени не правила, а F.A.Q.) и нет, это будет отличаться от того формата, что представлено в мини-ролевых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 А я за вами наблюдаю :> Ага. Наблюдать за их бредом приятнее, чем участвовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 А то :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Вы так говорите, будто бред это плохо! ну да плохо, окей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Вы так говорите, будто бред это плохо! ну да плохо, окей А бред это плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Вы так говорите, будто бред это плохо! Неть, это забавно С= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Бред бывает разным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Бред бывает разным. Синим и красным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Синим и красным! Лучший бред остаётся в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Синим и красным! Я о том же подумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Тогда господа если уже за бред начали, советую послушать песенку одну. Звери - Фабрика Грёз А ниже немножко текста... Фабрика грез зажигает огни, Это наркоз, это магнит! Это магнит, впаянный в мозг, Фабрика грез, фабрика грез! Фабрика грез...дверки, проверки, Шутки, маршрутки и фейерверки, Эти мечты на фитилях, Больше, чем ты, больше, чем я! Фабрика грез зажигает огни, Быстрые дни, быстрые дни, Бег по лучу, бег за лучом, Хочется стать кем-то еще! На поводках, на проводках, На навсегда длинных гудках, Хочется стать кем-то всерьез, Хочется спать с фабрикой грез! Несколько грамм - как бы игра, Телеэкран, теленора... Эта игра с нами всерьез! Эта игра впаяна в мозг! Ушки, макушки, гонки, догонки, Пушки, хлопушки на перепонки, Краны, экраны, стены, стаканы, Карлики, стекла и великаны, Кошки, лукошки, черные ложки, Теплые ложки и неотложки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Если хочешь остаться, Останься просто так. Пусть тебе приснятся сны о тёплых берегах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Только мне хочется спеть ее как Красная Плесень?.. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Стооп. Вы это про что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Стооп. Вы это про что? Про музло. Офигеть, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Правда, про офигенное музло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 А я сижу тут и Время Завтрака слушаю. D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 А я сижу тут и Время Завтрака слушаю. D: Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Норм. Весёлая тема для босса, должен сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Норм. Весёлая тема для босса, должен сказать. Надо послушать и мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 А почему темку про пиковую даму выкинули? *aha* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 А почему темку про пиковую даму выкинули? *aha* Потому что дамы пики не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах